카사모정담란

2차 번식을 합니다.

김영호 11 752 2010.04.11 10:42
수입레드 2쌍, 파리쟌은 2차포란에 들어갔고, 꿈적않던 파이프2쌍이 오늘 산란을 하였습니다.
보더는 아직 무정만 놓고있습니다.

Comments

김영호 2010.04.11 11:08
  번식기 철이라 새장이 지저분합니다. 어쩔수 없습니다.ㅎㅎㅎ
임병윤 2010.04.11 11:13
  1차번식 녀석들과 함께 두셨군요.

1차에 번식한 녀석들도 많이커 이제 다른장으로 이소해야되는것 아닌가요?
칼라색갈 발현이 잘되었습니다.
김영호 2010.04.11 11:18
  오늘이 23일차입니다. 모이 먹는것을 확인하면 분리를 할 예정입니다.
정수훈 2010.04.11 21:55
  곧 이소할때가 다가오는군요.

먹이를 잘 먹어 이소가 되면 안심이 되는데 그때까지는 항상 불안하지요.

한녀석은 머리에 떵은 아닌듯하고 ㅎㅎ
김영호 2010.04.11 21:57
  두녀석이 검은 점이있습니다.ㅎㅎㅎ
김익곤 2010.04.11 22:17
  그럼 검은점은 없어지지 않나요.

아마도 털갈이 후엔 없어지겠지요.

김영호님!!

저정도는 저에게 비하면 아무것도 아닙니다ㅎㅎㅎㅎ

전신권 2010.04.12 09:51
  어제 저는 일부의 횟대를 교환해 주었습니다,

2-3주에 한 번 정도는 횟대를 바꿔 주어야 할 듯 합니다.

이쁘게 잘 컸네요.
윤동연 2010.04.12 16:03
  색상이 너무 이쁨니다..순간 화면에 손이 갈정도네요

김용수 2010.04.12 18:55
  레드가 상당히 발색이 잘되었읍니다
이쁜것이 거다 엄마는 또 포란을 합니다
어마나 이뿔까요 !
김두호 2010.04.13 09:53
  사진이 어둡지만 발색이 잘 된듯 합니다.
2차 산란 축하 드립니다.ㅎㅎㅎㅎ
김경호 2010.04.13 22:24
  축하드립니다.. 총무님 수입산 레드카를보고 레드카에대해서 다시한번 생각하게 됬지요...ㅋㅋ
좋은 새들을 볼수록 눈높이가 높아지니 큰일입니다...ㅜㅜ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,138 명
  • 오늘 방문자 8,585 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,097 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand