카사모정담란

팔불출~^^

장정윤 7 684 2010.04.19 18:20
세상에서 가장 행복한 카나리아~
 딱 2쌍 키우는 초보네 소식입니다.

12일차 레드아기들 사진이구요~ 하루하루 쑥쑥 크는 모습에 즐거움을 느끼고 있답니다.
 그리고 초보가 고수님들 따라하다 검란을 잘못하여... 애꿋은 유정난만 버렸습니다. 엉 엉~

자꾸 욕심은 늘어 가고... 눈은 높아만 가니 카사모 홈페이지에 들어오는걸 자제해야 되겠습니다.^^

윽 갑자기 손님이 오셔서 이만 줄이겠습니다.

우리 아기들 예쁘죠~ *^^*

Comments

여보현 2010.04.19 19:31
  넘 예쁨니다.... 눈만 높아 진다니요...ㅎㅎ

자연의 모든 산물은 아름다운것 같습니다...

새들에게 높낮이와 귀천이 있을까요... 모두 굳어져만 가는 사람들의 마음속의 잣대가 아닐까요...

전 2년동안 한쪽 다리가 장애아인 화이트펄시나먼 왕관 한마리를 친아들처럼 생각하며 같이 생활하고 있습니다.

집에 귀가시 발걸음 소리로 와이프 보다 먼저 절 맞여주는 울음을 냅니다....

자연의 아름다움 그자체를 사랑하시면 마음 편하실 것 같습니다...모두 개인적인 사견입니다...
김영호 2010.04.19 19:33
  잘 자라고 있네요. 축하 합니다.^^

한마리는 눈이 이상합니다. 확인해보셔요.
윤완섭 2010.04.19 19:38
  정말 예쁩니다.
전 칼라가 한 마리도 없어서...
더 예뻐보이는데요?^^
강현빈 2010.04.20 08:28
  귀엽고 앙증스럽습니다...
전신권 2010.04.20 09:55
  눈이 감겼을 적에 찍힌 사진이 아닌가요? 발육도 조금 늦은 듯 하고,,,

잘 자라고 있네요. 근데 이런 크기의 사이즈 사진을 어찌 올릴 수 있는지요?

800X600 이 제한되지 않았나요? 
장정윤 2010.04.20 10:43
  전신권님~ 그러게요 사진이 이렇게 크다니... 저도 놀라고 있어요.
 보시기 불편하죠. 죄송합니다.

채란을 안해서 그런지 발육이 늦어요. ㅠㅠ 그래도 잘 자라고 있으니 다행입니다.
전신권 2010.04.20 14:08
  제 모니터에는 아주 좋아 보입니다. 24inch 짜리 판넬이기에...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 296(1) 명
  • 오늘 방문자 1,992 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,299,580 명
  • 전체 게시물 31,381 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand