카사모정담란

수컷과 분리

김영호 7 699 2010.05.07 17:45
옐로모자익 새끼를 어미가 털을 뽑아 수컷과같이 분리하였습니다.
암것은 또 알자리를 봅니다.^^

Comments

서장호 2010.05.07 17:46
  헐.. 4차까지 입니까..? -_-;;;
1년 쉬더니만 오데 특훈 다녀 온듯 합니다..^^
김용수 2010.05.07 21:55
  체력 온전 충전 다리는김에 달리자 하나 봅니다 ㅋㅋ
김영호 2010.05.07 23:10
  자식 보내는것같아 ... 맘 한구석이 휑합니다.
정병각 2010.05.08 07:01
  한해 확실하게 쉬며 충전하더니 올해 대단한 성적을 보여주네요.
허은희 2010.05.08 09:43
  정말 대단하네요..옐로모자익이 너무 깔끔하게 태어났네요..
구교헌 2010.05.09 09:24
  그마음 이해합니다
애지중지 키워는데 줄인다구하시니
여보현 2010.05.11 18:21
  넘 예뻐 보입니다...

심플한 모습이 매력있네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 305 명
  • 오늘 방문자 7,827 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,339 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand