카사모정담란

둘에 하나

강현빈 8 726 2010.05.11 09:47
좋은 날씨에 좋은 글 올려야 하는데...
요즈음은 댓글도 못달고 있습니다
갔습니다 하나라도 건져야 할텐데....
좋은 하루 보내십시요

Comments

전신권 2010.05.11 10:16
  소원대로 되시길... 오늘은 무척이나 찌는 날씨가 될 듯 합니다.
김태수 2010.05.11 10:22
  꼭 하나라도 건지세요...
재주는 날씨가 쾌청 서울은 흐림.ㅎㅎ
김용수 2010.05.11 12:00
  강현빈님 저도 마찬가지입니다,
금년엔 시작부터 삐걱거리드만 아직도 소출이 하나 없네요
지대로 된넘 하나 건질수있으려나 합니다

춘천의 날씨는 잔뜩흐려서 금방이라도 소나기 한줄기 내릴듯합니다
김두호 2010.05.11 12:12
  상심이 크십니다. 그려.
주인장 마음을 몰라주는 녀석들이 미워집니다.
정병각 2010.05.11 12:43
  저도 빌어드리겠습니다.
둘에 하나만은 꼭..
김영호 2010.05.11 17:36
  올해는 좀 번식이되어 기뻐하시길 바랬는데... 남은 생명이라도 잘 자라주기를 바랍니다.^^
구교헌 2010.05.11 20:03
  저두 빌어보겟네요
한쌍일라도 부화를햇으면하네요
서장호 2010.05.12 12:48
  저도 빌어 보겠습니다..
꼭 2010년 후손을 보시길..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 7,955 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,920 명
  • 전체 게시물 35,487 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand