카사모정담란

귀여운 파이프^^*

김영호 7 679 2010.05.16 08:01
새끼때는 다 예쁘지만 그중에서 제일 귀여운것이 파이프라고 생갇합니다.

똘망한 눈과 아담하고 동그란 몸을 보면 절로 아!! 귀엽다는 말이 나옵니다.

아침부터 상쾌해지는 모습을 올려봅니다.

Comments

오세규 2010.05.16 09:36
  눈이 큰게 이쁘네요~~^^우리집 레드카는 눈이 작은데~~
정병각 2010.05.16 10:29
  얼마나 마음에 쏙 드시면
이렇게 날마다 자랑을 하실까요?...ㅎㅎㅎ
녀석들 날이 갈수록 예뻐집니다..
이재용 2010.05.16 14:02
  조만간에 똑같은 사진을 올려드리지요; ㅎㅎㅎ
지금 파이프 3마리중에 블루1마리와 화이트2마리를 키우는 둥지가 잇읍니다.
1마리는 순백이고 한마리는 얼룩이인것이 너무 똑같네요. ^^
구교헌 2010.05.16 19:01
  저두 사진을 올리고싶지만 사진기술이없어서리
파이프 화이트가 절저러주고있습니다
다른건다나왓는데 블루만 몬하고있습니다
김영호 2010.05.16 20:08
  연습하시면 됩니다.ㅎㅎㅎ 저도 잘 못 합니다. 전신권님을 보시면서 노력하면 좀 좋아지겟지요.ㅎㅎㅎ
전신권 2010.05.17 09:09
  사진기를 똑딱이 하나 장만하시면 좋은 사진 얼마든지 얻습니다.

요즘 후지 f 200exr 이 전천후로 찍기 좋습니다. 애국하시려면 총무님이 쓰시는

삼성 wb 1000도 좋습니다.
서장호 2010.05.17 13:08
  ㅎㅎ.. 구교현님은 아무래도 깜짝 이벤트 하실려고 일부러 사진 안올리시는듯..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 7,831 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,343 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand