카사모정담란

보더와 아가타블루레드모자익

이재용 9 694 2010.05.24 11:32
보더2알중 1알이 중지란으로 1마리가 부화하고 아가타블루레드모자익 유정1알이 부화하여 키우는 둥지입니다.
오늘 링을채우고 사진을 찍었읍니다.
오른쪽애가 보더이네요.
보더어미는 3일차 유정란 3알을 포란중이고 아가타는 다시 3알을 산란중입니다.
보더와 화이트알을 교환하였는데 화이트는 4알중 2알만 유정이네요.
화이트는 보더에게 자육을 맞겨보아야겟읍니다.

Comments

이재용 2010.05.24 11:52
  보더의 날개끝에서 흰색이 나오는듯합니다.

아직은 판단하기 이르지만 흰색칼라 노이로제에 걸려있는터라................
김영호 2010.05.24 12:22
  저도 보더가 부화예정일을 넘기고 있고 발육정지란이 많이 나옵니다.
구교헌 2010.05.24 19:43
  저도 보더는 부화는 좀햇는데
자라는애들은 한마리도없네요 중간에서 다낙조해버리는바람에
남은 쌍에서는 부화가될것입니다
김태수 2010.05.24 22:33
  보더 정말 힘든종인가 봅니다..

안되면 저에게도 기해를주세요.ㅎㅎㅎ
서장호 2010.05.24 22:46
  ㅎㅎ.. 김태수님이 점점 영역을 넓혀 가시는듯 합니다..^^
조금 더 지나시면 방사해서 키우실듯 한데..
ㅎㅎ
정병각 2010.05.25 07:44
  대형종들은 한둥지에서 4~5마리를 가득히 키워내기가 쉽지않은듯 합니다.
이렇게 이삭줍기를 하고들 계시니....^^
모쪼록 보더가 화이트를 잘 키워내기를 바랍니다.

이재용 2010.05.25 09:13
  보더는 흰얼룩이로 판명이 되었읍니다.
블루색상이 많은 흰얼룩이네요.
결국 또다시 흰색이 나와 보더도 쌍잡기가 만만치 않을것 같읍니다.
김재천 2010.05.25 10:02
  앙증맞게 귀엽습니다.
잘 커기를 바라겠읍니다.
허은희 2010.05.26 11:12
  보더 기대를 많이 하시던데 그래도 무사히 잘 자라주나 봅니다..
올해는 불도 나고해서 새들이 놀랐으니 내년엔 풍년?을 이루지 않을까요?
마지막 이소하는 날까지 건강하길 바람니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 595 명
  • 오늘 방문자 2,501 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,454 명
  • 전체 게시물 31,194 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand