카사모정담란

바쁜 나날들...

박상태 6 700 2003.08.17 09:08
이사를 마치고 틈틈히 정리를 하던 중 도배에 이상이 있는 것을 발견하였습니다.(검은 줄이 죽죽 가있더군요..)

인테리어 업체를 불러 보여주니 수 십년 동안 이런 일이 있기는 처음이라고 하며 깜짝 놀라더라구요..

알고보니 LG 모젤 벽지의 하자(벽지의 두께가 고르지 못해서 발생)였습니다.

결국 8/15일에 짐을 다시 다 들어내고 새로 도배를 하였습니다.. 정말 힘들더라구요... 겹치기 이사를 2번 정도 다시 한 느낌이었습니다.

와이프는 배가 불러 있는데.. 자꾸 일이 터져서...

어쨌든 이제는 좀 안정된 느낌입니다. 조금씩 더 정리해나가야겠지요..

Comments

김은실 2003.08.17 10:01
  에구에구..많이 힘드셨겠네요...
살도 좀 빠졌겠고...
박상태님,,살빠지면 덜 귀여운데...어쩌지..
길동호 2003.08.17 13:40
    일을 만드는 사람이 있고. 누리는 사람이 있고. 가기만하면 일이 생기는 사람도 있더군요. 수고한 보람이 있을겝니다. 언제 집들이 해야죠? 그 멋진 집을 봐야 쟎아요. 얼마나 일까 궁금합니다.
샬롬!!
박근영 2003.08.17 14:21
  덥고 몸무거우면, 쉽게 짜증이 나지요.

박상태님이 많이 도와주시고, 예정일에 건강한 아이 출산하시기 바랍니다.

이진 2003.08.17 15:17
  그러셨네요... 박상태님~
이사라는게 꼭 어디선가 난데없는 일이 터지기도 하구요
특히 새집은 곰팡이 조심해야하니 통풍 잘 시켜야되구요~

그래도 앞으로 쭈욱~ 박상태님이 수고하시겠지요?
곧 안정이 되어가겠구요..
오늘은 시원하니 좀 덜 힘드시죠? ^^

전정희 2003.08.17 15:47
  이제 안정을 되찾으셨다니
다행입니다
이제 부인께서 순산하셔서
세 식구가 되는 일만 남았네요
두 식구에서 세 식구로..
3분의1
식구가 더 늘겠네요
박상태 2003.08.17 23:18
  감사합니다!! 여러분들의 성원과 격려 덕분으로 많이 정리가 되어 일상 생활이 가능한 정도(?)가 되었습니다.^^

관심가져주셔서 감사합니다^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,139 명
  • 오늘 방문자 8,590 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,102 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand