카사모정담란

옐로모자익 아성조

김영호 12 833 2010.05.27 09:44
일월 말에 태어난 얘들은 털갈이가 제법 진행 되어 옐로모자익의 자태가 나오기 시작합니다.

올해 번식기 대박을 친 종입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김두호 2010.05.27 10:15
  좋습니다.
4차까지 번식을 하신다면서요?
정말 대박입니다.
김태수 2010.05.27 10:36
  축하합니다.^^
올해 귀여움 독차지하는 녀석들이군요.ㅎㅎ
서장호 2010.05.27 10:45
  이쁩니다..
아성조 같지가 않습니다..^^
용환준 2010.05.27 12:04
  바라 보기만해도 마음이 흐믓하시겠습니다.
김영호 2010.05.27 13:11
  예! 모자익 계통은 털갈리후 멋지게 변하니 기대 심리가 있습니다.

2년만에 새끼들을 보았으니 참 기쁘게 번식기를 보내게한 놈들입니다.ㅎㅎㅎ
김대중 2010.05.27 19:25
  좋습니다.
한 쌍 얻어 볼까요?
김현창 2010.05.28 00:04
  맨위에 있는 날림장 같아요^^

털갈이 싹~해서 멋진 자태를 가진 옐로모자익으로 변신하겠어요~
강현빈 2010.05.28 08:28
  노랑 병아리로 변하지 않도록..
정병각 2010.05.28 15:01
  눈독들이는 분들이 제법 있을듯 합니다..ㅎㅎㅎ
문단속 잘하시길..
김동렬 2010.05.28 20:20
  김영호님 순백에 빨간 점있는 게 레드 모자이크인가 ~
실물을 보지 못햇고 올려진 사진 보니 그게 더 갖고싶은데
댁에 있다는것 다 알고있으니 그걸 한쌍 찜 한다고 지난번에 말씀드렷습니다
지금 잘 자라고있지요
구교헌 2010.05.28 23:22
  보기만해도 흐뭇하시겟습니다
김영호 2010.05.29 01:07
  맨 윗칸에 있어서 잘 볼수가 없습니다.

사진을 찍으서 보면 저도 많이 변했다는것을 안답니다. 이젠 브로콜리를 주어서 노란색이 짙어지게 하느것도

흥미롭습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,000 명
  • 오늘 방문자 8,245 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,757 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand