카사모정담란

박상태님....바 바여

김은실 3 713 2003.08.17 22:32
제가 정말 이 방법만은 안 쓸려구 했는데...
제가 성격이 좀 급해서요..
무슨말이냐구요..
그럼..

제가 박상태님에게 쪽지를 여러번 같은 내용으로 날렸건만 ..
답지는 알았다며 바로 수정 한다고 해 놓쿠선,,,지금 까지

그,,,대,,,로,,,,

이잖아요...
이사로 정신업는거 알지만 ...
뭐 이해는 되지만 용서가 잘안되는 문제?같은데...
빨랑 주소 ..주소....주소.....
올려놔요..회원정보란에...
업짠아...주소가,,,
우;;;;;쒸...

ㅎㅎㅎ
박상태님 제가 며칠전에 백화점가서 박상태님 2세 줄려구 사다놓은 옷이있거든요..
그거 보내 드릴려구,,,,
ㅎㅎㅎ
놀라셨써....

당장 올려놔용...

Comments

김은실 2003.08.17 23:00

158-772 서울 양천구 신정7동 신시가지12단지 아파트 1207동 403호

이건가요...ㅎㅎ
알았쪄요..낼 보내 드릴께용...
박상태 2003.08.17 23:02
  아이구... 죄송합니다...^^

확인해야지 생각하였는데.... 정신이 없어서.. 흑...용서하세요..

다른 분이 정보수정을 부탁하면 금방 처리하는데 제 정보를 고치는 것은 오히려 등한시 하였네요..

사실, 정보 수정은 이사한 다음날 했는데 보니까 정보 공개가 되어있지 않더군요.. 몰랐습니다..

용서하시구요... 그런데 옷을 사셨다구요.. 감사합니다.. 정말루요...

김은실님, 고맙습니다.. 받을 자격도 없는 사람에게...
김은실 2003.08.17 23:17
  박상태님께 드린게 아니라 ..이쁜 아가에게 드리는 건디...
넘 좋아한다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 9,486 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,998 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand