카사모정담란

블루파이프 새끼

김영호 19 831 2010.05.31 16:16
이젠 날림장에서 완전 적응을하여 건강하게 잘 먹고 잘놀고 합니다.

체형은 털갈이후 많이 변하지만, 기대를 해도 될듯 보입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김태수 2010.05.31 16:51
  동글동글 정말 예쁩니다.^^
호주머니 담어야겠습니다.ㅎㅎ
윤완섭 2010.05.31 16:57
  찜 합니다.
김성기님, 이건 양보하시겠죠? ㅎ
올해 파이프는 한 마리도 못 건졌습니다.
이헌주 2010.05.31 18:50
  아주 이쁩니다.
올해 파이프 농사는 굿~ 입니다.ㅎㅎ
서장호 2010.05.31 21:01
  와.. 참으로 이쁩니다..
올해 정말.. 마리수도 마리수지만, 얘네들의 질이 다르네요..^^
정병각 2010.05.31 21:11
  체형이 무척 훌륭해 보입니다.
충분히 기대하실만하네요...
이재형 2010.05.31 21:43
  다리두 튼실해 보인느것이 참 예쁘네요!
이런녀석을 두고 기대주라 부르는군요!
황성원 2010.05.31 21:50
  도대체 총무님께서는 이쁘지않은 새끼들이 없는건지요...
예전에는 레드카나리아의 이쁜 자태와 옥구슬 굴러가는 울음소리로 저를 현혹시키시더니..
이번에는 동글동글 뒤통수의 파이프까지 기르고 싶은 새들을 자꾸보여주시니...◐◐; 대략 난감입니다요~ ^^;
아..그럼 향후 제 목표의 카니리아 종이 몇종인거셔~~@#$@#$@%
김영호총무님... 새끼들이 너무 이쁩니다~~여러분께서 찜을 양평동으로 쏘시네요~~
김성기 2010.05.31 22:38
  햐~~~~~~~~~` 빠이쁘...
미치겠네~

윤완섭님... 기차를 타든 뱅기를 타든.. 4시간 넘겠지요?
전 40분이면 새장 밑에서 턱괴고 있을겁니다... 껄껄껄~
정철수 2010.05.31 23:33
  저만 그런줄 알았는데~,
다른 분들도 파이프에 관심이 많군요~~~
이재용 2010.06.01 08:03
  김성기님은 40분이면 턱괴고 있으시지만 전 전화한통이면 될것도 같은데;; ㅋㅋㅋ

김성기님 파이프사랑은 영원하십니다. ^^

김두호 2010.06.01 09:50
  올해 파이프중에서 노란색 암놈과 블루 수놈 한 마리가 번식을 포기하는 것 같습니다.
이럴줄 알앗으면 다른 암놈과 쌍을 잡았을텐데 하는 후회가 됩니다.
이윤선 2010.06.01 10:14
  다른 회원님들이 숨겨두고 안보여주는 파이프만 없다면
올해 파이프부문 대상은 이녀석이겠네요^^
체형이 기대됩니다.^^
김영호 2010.06.01 10:36
  ㅎㅎㅎ 올해는 울산, 인천, 청주,평택, 장흥, 제주, 파이프는 좋은 얘들이 많이 나와서 경쟁이 치열 할것으로 보여집니다.
파이프 부문에서 연속 수상하신 이윤선님 가문의 얘들도 기대가 됩니다.ㅎㅎㅎ
이윤선 2010.06.01 10:49
  저는 부산에 계신 부모님께 부산다른데(^^)  갔다가 본의 아니게 거기 머무르게된(^^)
파이프 한쌍에서
1차에 5마리 부화되었는데
순흰색, 순노랑, 노랑얼룩, 그린, 블루 이렇게 다 다르게 각각 1마리씩 나왔다고
신기하다고 너무나 좋아하시더라구요^^

김영호 2010.06.01 11:04
  유전인자가 좋은 얘들인가 봅니다.

완전 대박입니다.^^
이재용 2010.06.01 12:11
  전 유전인자가 안좋은가 봅니다..
나오면 다 흰색이니 ........................
올여름엔 옥상에서 썬텐이나 시킬까부다 :;;;;;;;;;;;;;;;;
구교헌 2010.06.02 08:10
  찜하시분이 많네요 보기좋습니다
윤완섭 2010.06.02 16:02
  김성기님, 제 아내가 지금 서울에 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ.
김영호 2010.07.26 22:49
  얘는 저와함께 갑니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,104(1) 명
  • 오늘 방문자 4,123 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,504 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand