카사모정담란

화이트 이소.^^

김태수 17 1,136 2010.06.04 11:50
오늘 아비와분리 24일차 이소를하기전 한컷했습니다.^^

그런데 부화 이틀늦은 녀석이 자라면서 힘이많이들었나봅니다..

부리가 검은녀석인데 왜 부리가검은지 이유를 모르겠습니다..

앞전에 그런경우도 있었는데 없어지기는 하지만 원인이 뭘까요!?

Comments

김영호 2010.06.04 12:06
  정말 깨끗하게 잘 자랐습니다. 화이트는 저보다 개체수가 많은것 같습니다.ㅎㅎㅎ

축하 드립니다.^^ 공들인 모습이 한눈에 보입니다.
김두호 2010.06.04 12:26
  부리가 검은색을 뛰는 것은 선대에 검은 색이 있었을 겁니다.
그게 부리에 나타난 것입니다.
부리외에도 다른 부분에 나타나기도 합니다.
성장하면서 없어지는 경우가 대부분입니다.
김대중 2010.06.04 12:36
  카들이 제식훈련을 받았는지 제법 열을 맞춰 섰습니다.
임기원 2010.06.04 13:33
  예쁘네요.
햐얗게 피어오르는 목련꽃 같습니다.
금방 터질 것 같은 목련말입니다.
어미와 분리 하였는데도 의젓하고 늠늠한 모습이네요.

축하 합니다.
임병윤 2010.06.04 13:40
  아니 어떻게훈련을시켰기에 차렸자세로있답니까?

혹시 논산훈련소에 입소시키셨는지요.ㅎ.ㅎ.ㅎ.

고고한 흰색 아름답네요.
서장호 2010.06.04 14:30
  축하드립니다..
참으로 깔끔하니 이쁩니다..^^
오세규 2010.06.04 14:34
  흰색 카나리아가 이쁘내요~~사진도 아주잘찍으셧내요~일렬로 줄마추어서~~
윤동연 2010.06.04 16:10
  앞으로 나란히~ 이쁘네요
김태수 2010.06.04 16:43
  주인장 사진찍는줄 알고 포즈를취해줬나봐요.ㅎㅎㅎ

구교헌 2010.06.04 18:39
  부산 머스마가 군기를 잡아나 나란히 서있는게 이쁘기만 합니다
이재용 2010.06.04 20:29
  도대체 화이트가 몇마리입니까?

저와 같이 화이트 노이로제 걸리겠읍니다.
김경호 2010.06.04 22:45
  축하드립니다.. 화이트가 많이 나오네요..ㅎㅎ  전 화이트를 기대하고있는데 전혀 다른것만 나옵니다..^^;
김현창 2010.06.04 23:52
  새하얀 아가들이 예쁘네요~~

지금까지 자라온것처럼 앞으로도 건강하게 자라길 바랄께요~^^
정철수 2010.06.05 00:00
  어린 탓인지 경계심이 전혀 없군요~~
암수구분은 끝났나요?~~~
최준기 2010.06.05 01:06
  와...이뿌네요.
김태수 2010.06.05 20:44
  리세시브 화이트만 키우니 많습니다.^^
가을 백작이되면 화려할것 같습니다.ㅎㅎㅎ
정병각 2010.06.05 21:01
  잘 키우셨습니다.
보면 볼수록 귀티나고 예쁩니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,089 명
  • 오늘 방문자 4,572 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,953 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand