카사모정담란

꼬질 꼬질 합니다.

김영호 11 1,047 2010.06.08 12:49
무더운 날씨에 막판 육추를 하다보니 변도 좋지않고 완전 꼬질꼬질합니다.

부모새들도 고생하고 새끼들도 고생합니다.

관리하기가 점점 힘들어 집니다. 이소할때까지 잘 자라주기를 ...

Comments

서장호 2010.06.08 12:52
  지금이야 꼬질꼬질해 보여도 이소할때쯤 되면 멋진 모습이 될듯 합니다..
저도 기온이 올라가니.. 여간 신경쓰이는게 아니네요..ㅜㅜ
김영호 2010.06.08 12:57
  문제는 보더인데 두마리가 성장이너무 늦으서 2일 늦게 태어난 얘들에게 치이니..
뜻대로 안됩니다.
김태수 2010.06.08 13:12
  이둥지에 보더카(술이름)는없는거죠.ㅎㅎㅎ
날씨가 더워지니 사람도 새도 다지치는것같습니다..
꼭 이소하길바랍니다.^^
임기원 2010.06.08 14:50
  집이 좁아서 더 덥게 느껴지네요.

선풍기라도 틀어 주면 낳지 않을까요?

아니면 냉장고에 있는 얼음을 그 주변에 놓아주면 좀 낳을 듯 싶은데.....
정병각 2010.06.08 14:52
  진짜 꼬질꼬질하네요,,,,ㅎㅎㅎ
그래도 이소해서 찜질방에 보내 사우나 한번만 시키면
멋진 자태가 나오지 않습니까?...
김두호 2010.06.08 15:21
  묵묵히 잘 자라고 있습니다.
스스로 목욕을 할때쯤이면 깨끗해 지리라 봅니다.
정효식 2010.06.08 15:43
  걱정마십시요.

저리 마구 자란 아가들이 더 튼튼하지 않겠습니까.
손용락 2010.06.08 16:49
  상한 모이 탓으로 상태가 상당히 안좋아 보이는데
다들 괜찮다고 그러시네.... 이상타~ ㅎ
신종협 2010.06.08 17:46
  거기시해 보이지만,,
전 한둥지5마리가 부럽기만 합니다...
좀있슴 이쁜모습으로 바뀌겠지요,,^^
김영호 2010.06.08 18:01
  손용락님 지적에 동감합니다.ㅎㅎㅎ
김영호 2010.07.19 22:17
  이놈들 다 잘 자라서 아주 예쁘졌답니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,140 명
  • 오늘 방문자 4,617 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,998 명
  • 전체 게시물 34,927 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand