카사모정담란

처음으로 ..

박정미 2 796 2010.06.11 20:50

처음으로 4월 25일 월급날 맞춰서 데려온 무복 유목 한쌍이

오늘 처음으로 산란 하엿네요 오늘 일마치고 와서 둥지를 살펴본순간

두개의 알을 보고 놀랬네요 이런재미로 새를 키우나봅니다

데려올때 혼자서 이것저것 인터넷으로 정보를 모아 처음 키우는것 치고는

큰수확을 햇네요 ^^: 빨리 알까고 새끼들이 나오기를 기다리고 있어요 

폰카로 저녁에 찍어서 화질이 별로네요 

Comments

김영호 2010.06.11 21:07
  첫 산란을 축하 합니다.^^ 저도 첫산란때 얼마나 설레이고 좋았던지..ㅎㅎㅎ

늦은 산란이지만 잘 부화하여 주기를 바랍니다.

깃풀은 손질을 해주는것이 좋을것 같습니다.
임기원 2010.06.12 06:49
  축하드립니다.

잘 포란하여 새끼의 기쁨을 .....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001(2) 명
  • 오늘 방문자 3,064 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,445 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand