카사모정담란

힘듭니다

이재용 3 1,210 2010.06.12 02:34
어제 랭카셔2둥지와 칼라카나리아1둥지가 부화예정이엇는데 부화를 안합니다.
추운 날씨였다면 1-2일 늦어질수 잇었겠지만 한창 더운 날씨에 늦어지니 문제가 생기지 않았을까 우려가 됩니다.
오늘 역시 랭카셔 1둥지 4마리와 칼라카나리아 1둥지가 부화예정인데 걱정이 앞섭니다.
한동안 더운 날씨에 어미들이 지쳐서인지 반정도만 품는 모습이라 걱정을 하였었는데................
그래도 오늘과 내일을 기대해봅니다.
빨리 마무리해야 좀 여유가 생길터인데;; ㅎㅎ
현재육추와 5일내 부화중인 애들을 제외하곤 전부 날림장에 날려버렸읍니다.
역시나 공중전이 대단합니다;
빠른시일내에 번식과 털갈이가 끝났음 바랄나위가 없네요;  물론 다 같은 맘이겠죠. ?

Comments

임기원 2010.06.12 06:46
  날씨가 더운 탓에 포란하는데 문제가 있을 수 있습니다.
오늘 좋은 소식이 있을 겁니다.
기대 해 보시지요.
정철수 2010.06.12 23:27
  예상을 뒤업고 축구도 이겼는데~
그깟~ 날씨때문에 부하를 못한데서 말이됩니까~
염려마시고 쫌만 기다려 보십시요~~~~
좋은결과 있을겁니다~

임기원 2010.06.13 17:18
  넘 날씨가 더워서 걱정했습니다만
포란중에 날씨가 더우면 문제가 생기나 보군요.
저도 한둥지  포란중에 있는데 걱정이 되네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 710 명
  • 오늘 방문자 3,512 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,893 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand