카사모정담란

이소 준비중

전창주 4 765 2010.06.22 10:02
6월초 부화한 글로스터 3마리가 이소준비중입니다.
하루가 다르게 성장하고 있네요 가끔씩 날개를 퍼덕거리고 운동중입니다.
이번주에 둥지에서 나올듯 싶네요
흰얼룩이 코로나가 한마리 나와 색상은 맘에 드는데 모자가 이쁘게 나올지 기대해 봅니다.
근데 왜 블루 콘서트 2마리가 더 귀여워 보일까요 ^^
많이 응원해 주세요

Comments

김영호 2010.06.22 11:28
  귀한 색상이 나왔네요. 축하 드립니다.

코로나 볼수록 매력이 있습니다.^^
전신권 2010.06.22 12:04
  좋은 후손을 보셨네요.

사진으로 자랑도 하시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
김경호 2010.06.22 12:57
  축하드립니다.^^  귀한 흰얼룩이가 나왔네요...^^
전창주 2010.06.22 14:08
  조만간 둥지에서 나오면 사진 올리겠습니다.
축하해 주셔서 감사합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,187 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,568 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand