카사모정담란

파이프 12일차

김영호 9 1,013 2010.06.22 11:40
2차 번식중인 파이프 4마리가 깨끗하게 잘 자라고있습니다.

칼라도 다양하게 나와서 더욱 보기좋은 둥지 입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

전신권 2010.06.22 12:03
  마지막까지 순항을 하시네요.

이곳도 거의 마무리 단계입니다.
김재천 2010.06.22 12:18
  더위에 마무리 잘 하십시오
김두호 2010.06.22 12:48
  ㅎㅎㅎ 똘망 합니다.
저는 흰색이나 노란색 파이프는 올해 물 건너 갔습니다.
전창주 2010.06.22 13:25
  언제봐도 새끼들은 이쁘네요
저번에 보고 왔을 때보다 많이 자랐네요
끝까지 낙오없이 잘 자랐으면 좋겠습니다.
최창신 2010.06.22 15:14
  이쁘네요~! 간만에 새끼들사진보는듯합니다,..
김태수 2010.06.23 10:34
  다양한 색상보기좋습니다...
저희집 노란색 두마리는 5일차인데 바닥에 버렸는것을 몰라죽였습니다.ㅋㅋ
김영호 2010.06.23 12:29
  일찍 발견했으면 살릴수 있었을텐데, 낮시간에 돌발상황이 발생하면 도리가 없지요.

안타깝습니다.
정병각 2010.06.23 16:52
  골고루 원하시는 색상들이 잘 나온듯 합니다..
허은희 2010.06.24 11:13
  어머나 정말 색상도 골고루 너무 멋지네요...
저두 낙오없이 끝까지 잘 자라길 바람니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,002(2) 명
  • 오늘 방문자 3,057 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,438 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand