카사모정담란

연 이어 부화가 됩니다.

김두호 4 780 2010.06.24 11:42
어제와 오늘 연이어 부화가 됩니다.
문제는 여러 알을 산란 시켰는데 적어 놓지를 않아서 무슨 카나리아인지 알수가 없습니다.
많게는 3둥지에서 두둥지까지 섞었는데 부화가 되고나니 알에 쓰여진 껍질을 보고는 알 수 없습니다.
커봐야 알게 되는데 그때까지 궁금증을 일으킬 것 같습니다.
현재 최근에 부화된 레드모자익 5마리와 종을 알수 없는 4마리가 잘 자라고 있습니다.
올해는 교미하는 장면을 한번도 본적이 없는데도 지들이 알아서 번식을 하는 것 같습니다.
오늘도 덥습니다.
내일부터 장마가 북상하면 좋아 질려나 봅니다.
한국 축구를 보다 밤을 새우고 나니 어제 하루 살기가 무척 어렵더군요.
나이가 들어가면서 마음만은 젊어서 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 시간 되시길...

Comments

임병윤 2010.06.24 11:51
  잘계신지요.
번식기 막판까지 순조로우신가봅니다.

저희집에도 레드4마리가 9일째 육추중이며, 다른둥지에서는 어제확인결과 유정란
2개를 9일째 포란하고있답니다.
막바지 번식인것 같습니다.

그러나 새방의온도가 너무더워 고민이되는군요.
저도 축구보다가 잠이부족하여 어제는 힘들었지만 오는 26일에는 옆에 시원한 맥주라도두고
축구응원을 하려합니다..
허은희 2010.06.24 14:44
  ㅎㅎㅎ...
저두 날새워가며 응원하느라 어젠 정신이 없더라구요...ㅎㅎ
정말 스릴만점 경기여서 조마조마한 가슴 여러번 쓸어내린 기억이 납니다..
김영호 2010.06.24 23:06
  올해 번식은 즐거움으로 가득 하셨으니 축하 드립니다.

내년에는 더욱 즐거운 번식기가 되실것으로 생각합니다.^^
김대중 2010.06.25 09:55
  ㅎㅎ 나이도 아직 젊으시지 않습니까??
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,072(1) 명
  • 오늘 방문자 5,186 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,567 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand