카사모정담란

3번째랭카셔와 붉은곱슬

이재용 3 935 2010.06.26 19:23
3번째 둥지의 랭카셔4마리가 역시 잘자라고 잇읍니다.
3번째 둥지역시 흰색이 2마리가 나와 실망스럽지만 그나마 노란색플레인헤드 2마리로 위로가 많이 되네요.
9마리중 흰색코피6마리, 흰색플레인헤드1마리, 노란색플레인헤드 2마리로 올 마지막 번식이 종료되엇읍니다.
참고로 올해 랭카셔는 19마리가 생산이 되었네요.

아랫둥지는 붉은곱슬2마리와 화이트1마리가 자라는 둥지입니다.
붉은애들은 40일 부터 칼라피딩을 준비할예정입니다.

Comments

김태수 2010.06.26 20:21
  랭카셔는 올해 대박이군요..
붉은 곱슬도 예쁜디 요녀석들 더워서 어져나.ㅎㅎ
정철수 2010.06.26 22:32
  선수는 후반전 이라더니,,,,,,,,
그말은 이재용님을 두고 하는말인듯 싶습니다``~^^~
김두호 2010.06.28 12:53
  랭카셔는 대박입니다.
혈갈이는 문제가 없나요???
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 994(2) 명
  • 오늘 방문자 3,052 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,433 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand