카사모정담란

바쁜 한 주였습니다^^

김기석 9 745 2010.07.11 21:26
월요일에 서울, 화요일에 춘천을 방문해서 새로운 식구들을 맞이했습니다.

4년 동안 묵혀둔 새장들과 새용품을 씻고, 말리고...

6개월 넘게 청소하지 않던 베란다 청소까지..

금요일이 되어서야 어느정도 정리가 끝났습니다.

자기 생각을 그렇게 해보라고 아내가 한마디하네요.

그래도 계란도 직접 삶아주고, 예전보다는 호의적입니다.

카나리아 노래소리에 조용하던 집안이 많이 활기차진 것 같구요.

무엇보다 이놈들 소리에 늦잠을 잘 수가 없습니다.

앞으로 무척 부지런해질 것 같네요^^

Comments

김영호 2010.07.11 21:53
  축하 드립니다.^^

즐거운 취미생활을 다시 시작 하시나 봅니다.ㅎㅎㅎ
정철수 2010.07.11 23:49
  잘~결정 하셨습니다~~````````
생활에 큰~활력소가 될겁니다~~~
강기범 2010.07.12 00:34
  축하드립니다.
어떤 녀석들을 영입하셨는지 궁금하네요. ㅎㅎ
김태수 2010.07.12 12:03
  축하드립니다.^^
발품을 많이팔면 좋은새를구할수있습니다..
전창주 2010.07.12 12:11
  여기저기 멀리까지 다니시는 분들 보면 부럽다고 할까요 .. 좋은 취미생활 되세요
모두 모두 건강하게 오래 함께 하세요
허은희 2010.07.12 14:22
  남동생 여친이 와서 새들보고 깜짝 놀라더라구요..
전 올번식 9마리로 끝났거든요..ㅎㅎ
구교헌 2010.07.12 19:11
  멀까지가서 좋은새를 분양햇나보군요
좋은새도 분양햇으니 애조생활 즐길일만 남아네요
서장호 2010.07.13 10:05
  처음 시작하실때의 그 설레임과 기쁨은 이루 말로 표현하기가 힘들더군요..^^
앞으로도 좋은 취미생활 계속 함께 하실수있길  빌어봅니다..^^
임기원 2010.07.14 18:36
  아 네 배란다 청소 깔끔히 하시고
새에 도취되어 카나리아 노래 소리 들으며
매일 좋은 일만 있길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,588 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,969 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand