카사모정담란

[자수]번개를 응근슬쩍 치려했습니다.

황성원 13 879 2010.07.14 22:30
사건의 발단은 이러한 듯 합니다. 전창주님께서 제가 이재용님께 사육장 청소하실때 도와드리려 대기 중이란 말을 보시고...

함께 가신다고 까지 하시었다다... 번개가 조심스레 치는 듯 싶더니... 장호동상과 연배가 비슷한 사람끼리 한가할때 얼굴 볼 기회가 있을까 하는

바램에 번개를 조심히 치려하였습니다...

추후에는 수도권 벙개 감사이신 이재용님께 필히 신고 후 벙개 허가를 받도록 하겠습니다...ㅋ

청소 언제 하실꺼여요? 주말 스케쥴 잡아야 해용~~ 미리 선점 하시지요.... 장호랑 전창수님과 시간 맞출께요~~~ㅎㅎ

Comments

정철수 2010.07.14 23:06
  번개칠때 저한테도 연락주세요~~~ㅎㅎ~
강기범 2010.07.14 23:17
  요즘 같은 시긴에 지역모임 조심하셔야죠. ㅎㅎ
김태수 2010.07.14 23:23
  성원님 번개치지말구 지금연락해요 한잔하게.ㅎㅎㅎ
나두 영계인데....
황성원 2010.07.14 23:49
  조만간 여러분들 뵙겠네요~

연락드리겠습니다...
김성기 2010.07.15 01:32
  김태수님 말씀: 성원님 번개치지말구 지금연락해요 한잔하게.ㅎㅎㅎ
나두 영계인데.... <== 그 럼 나 도 영 계 ?
임기원 2010.07.15 06:53
  번개 저도 참가 하고싶어요.
시간이 된다면요.....
정효식 2010.07.15 08:27
  남부지방에는 연일 번개 친다 합니다.

강풍을 동반한 비도 오고요. 

이 번개가 아닌가? ㅋ.

두칸 위의 김성기님 !

농사 그런대로 잘 되셨수?
전창주 2010.07.15 08:46
  말이 씨가되고 싹이 터서 나무가 되버렸군요...
2010년 반기 번석 마무리 하시면서 연락되시는 분들 다 모이면 잼있겠네요
신입인사도 올릴겸... ^^
서장호 2010.07.15 09:32
  ㅎㅎ..  저도 언제든지 OK 입니다..^^
이재용 2010.07.15 09:57
  헐~~ 나 빼놓고 할까봐 선수쳐본건데 일이 커져버렸읍니다; ㅋ
예전부터 어르신들이 하시던 말이 맞읍니다.
항상 입이 방정이라고;;;;.,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
황성원 2010.07.15 13:41
  맞습니다...!

재용 어르신~~ㅋ
정병각 2010.07.15 14:09
  한여름에 날벼락 맞고 싶어하시는 분들이 꽤나 많으시네요...ㅎㅎㅎ
이재용님은 앞으로 새방 청소 걱정 없으시겠습니다.
여기저기 손드시는 분들 매주 당번으로 정하셔서 시키시면....ㅋㅋㅋ
강현빈 2010.07.16 09:48
  요즈음 장마철에는 번개 조심하십시요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 998 명
  • 오늘 방문자 1,263 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,644 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand