카사모정담란

털갈이 끝나가는 아성조들의 모습들...

김동원 7 1,106 2010.11.01 21:49
오랫만에 회원님들께 인사드리는것 같으네요.....
가을의  이쁜단풍잎이  절정에 이르면서  이곳 전주근교에 멋진산들이 울긋불긋 물들어가고있어요...
내장산  덕유산  운장산  마이산  대둔산  ..... 전국에 명산들이 자리잡은 멋진곳 전주람니다..
회원님들  시간내어 단풍구경오시면  전주의 유명한 대명사 비빕밥을 대접해드리지요...

이제 이쁜카나리아도  내년봄의 멋진 보금자리를 만들기위해  날림장에서 털갈이을 끝내고  목청이 터져라  울어대네요..
올해 25쌍의 성조로  약 100마리의 아성조를  보았담니다...경험이 많지않은 초보로서 많은 수확을 보았답니다...많은 공부를 하고  경험많은 회원님들에게
좋은 정보를 받은결과라  생각함니다...
지금은  가까운 근교에서...약 반절정도 분양을 하고 그래도  50여마리의 아성조가  분양을 기다리고 있어요...
파이프  20여마리  글로스터 20 여마리 모자익 6마리 .... 워터슬레거는  혈갈이을 해야겟고....
이제 11월달의 행사도 얼마남지 않았네요...
꼭 참석해서 카나리아를 사랑하는 회원님들이 얼굴보면 애기하고 싶군요....
회원님들 전주근교오시면  연락주시고  자주 얼굴뵙으면 함니다...

Comments

남궁완 2010.11.01 22:21
  많이 키우시네요...
보기 좋습니다.

큰 모이통을 한 가운데 두셨군요?
가장자리엔 목욕 물통인가요?
배치가 저와는 반대입니다^^
김영호 2010.11.02 08:58
  정말 오랜만에 오셨습니다.ㅎㅎㅎ

워터슬레거가 많이 번식이 되었군요. 축하 드립니다.^^
김두호 2010.11.02 10:10
  많이 번식을 하셧네요.
대부분 노랭이가 많아 보입니다.
작년에도 오신 것으로 알고 있습니다.
올해도 뵐 수 있기를 바랍니다.
김동렬 2010.11.02 16:27
  많이 기르 십니다.
금년 수확도 잘하시고 ~
저도 전주에서 오래 전에 전주에서 근무하여 전주을 잘압니다
전주에 가면 방문하여 구경하면 어떨가요 .언제일지는 몰라도 가고싶습니다
참 살기좋은 고장 이지요. 전시회때 뵙으면 더좋겠습니다. 건강하시고요.
최주영 2010.11.02 17:15
  김선생님 안녕하세요...
노란 워터슬레거가 무척 건강해 보입니다..
저희 워터는 수1 암2 인것 같습니다..
기회가 되면 놀러가겠습니다..
남궁완 2010.11.02 19:33
  예네들이 워터 슬레거군요?
워터 슬레거와 롤러가 아직 구별이 안됩니다^^
김영호 2010.11.02 21:35
  저는 워터 번식을 못하였답니다. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,143 명
  • 오늘 방문자 4,619 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,000 명
  • 전체 게시물 34,927 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand