카사모정담란

아예~~~~ 대 놓고 이야기 합니다.

김성기 4 1,135 2010.11.30 03:03
형빈이 형!!!!!!!!!!!

정말 밉다....

양 이틀간 시간이 그렇게도 없었습니까?

정말 미워~~~~~~~~

Comments

김성기 2010.11.30 03:04
  이러면...

적어도 내년 3월이면 나타나실겁니다....

그렇죠?
강현빈 2010.11.30 09:09
  뭔 핑계가 필요하겠습니까
다음에 참석한다는 말로 대신할 수 밖에..........
임기원 2010.11.30 18:22
  김성기님 좋게 봐주세요...
다음 기회가 있잖아요...

저도 제 새 출품 할려고 온갖 정성 다 들였는데...
중앙 부처 탁구대회가 있어서 제가 빠지면 기관 명예가 있는 거라  빠질 수가 없었습니다..
처음엔 복식만 있다 해서 빠질려고 했는데 1단식이 있다고 하는바람에...어쩔 수 없이 참가 하게 되었답니다.

내년을 기약해야 겠어요...
김성기 2010.11.30 21:43
  흐흐흐흐... 성함을 오타 내었네...
그래도 잘 알아 들이시고 일등으로 꼬리달아 주십니다.

감사합니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,151(1) 명
  • 오늘 방문자 4,178 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,559 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand