카사모정담란

배락현 6 713 2003.08.30 12:54
엇그제 밤 꿈이 뒤숭숭해..어제 유치원에서 어디 견학간다는 아들녀석에게
뭐 조심해라...신신당부...복습확인까지 하며....보냈는데 글쎼
점심 때 근처 이두열님과..영양 갈비탕을 먹는데..왜 그리도 맛이 없는지
맛없는 갈비탕 체험 환영 ...
먹는 둥 마는 둥 하고 있는데 집사람 전화..유치원에서 아이 코 속에 구슬이 들어가서 안빠진다고..
이두열님을 태우고 유치원에 가니..집사람 도착..단골 병원에 가서 원장님 식사도 못드시게 하고..애써봤지만..
대학병원엘 가보라나..목동 이대병원에가서..결국 뺐습니다.
주사위 모양의 구슬이더군요. 기념으로 가져왔습니다.
어린 아이 있으신 분 조심해야겠더군요.

이탈리안 자이언트 프릴(AGI), 파도바니, crested(대형 도가), 글로스터
      사우스더치, 호소, 스카시 팬시, 파이브팬시, waterslager

어제 밤엔 이 꿈을 꾸었습니다. 

잠시나마 기분이 업 되었었지만..

언젠간 현실로 다가올 날이 있겠지요.

마음부터 풍족해 지는 한가위 추석이 다가오고 있습니다.
이른 감은 있지만 가족 친지간 훈훈한 정 많이 나누시기 바랍니다.

차 운전 조심하시고요...차 점검도 미리하세요..

제 차는 92년 형 쏘나타 인데  7월 달에만 3번 견인 되었습니다.

추석 연휴 현대자동차  무료 렌탈에 응모했다가 떨어졌습니다.(www.hyundai-motor.com)
운 좋으신 분 한 번 응모 해 보세요.
추석 연휴동안 새 관리 아르바이트 학생을 저희 반에서 뽑고 있는데...
요놈 들이 특별한 날이라고 관리비 인상을 주장하네요...

윤성일님!!!
저 처럼 일진이 안 좋으셨네요..
잘 치료 될겁니다. 

배락현

Comments

노구철 2003.08.30 13:08
  꿈은 반대라는데요;

꿈이 맞아 버렸네요;ㅎㅎ

어떤 말이 사실인지;;ㅎㅎ

한번 나쁜일이 생겼으면 이번에는 좋은 일이 올 차례이겠지요?ㅎㅎ
염승호 2003.08.30 13:15
  스카시팬시,파이브팬시,호소,자이언트,워터스래이져,크래이스트,글로스터
--참 좋습니다.  배락현 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈속에서도 아롱아롱 하지요.
자이언트는 \\\\\\\\\\\\  이정도나 되니,,,,,,
개학해서 섀시정비를 강의 하다보니,
아니 웬 흑판에 글로스터가 여기저기 왔다 갔다  머리속을 휘졌고 다니니 .
비몽사몽,
선생님 무슨 말씀 하실려구요!!!!!!!
글로스터야 ???????
--이두열님 잘 모시구 다니세요
이두열 2003.08.30 14:10
  염승호님 가신 후 잘 모시기는 커녕 발길로 차고만 다닙니다.
혼내주세요....
박진영 2003.08.30 21:44
  깜짝 놀라셨겠습니다.

저도 이틀전 다리를 조금 다쳐 지금 찔뚝대고 다니고 있습니다.

요새 뭔가 안좋은 일들이 많이 생기는 계절인지....

꿈에 좋은 새들 많이 보셔서 좋으시겠습니다.
뜻이 있는 곳에 늘 길이 있다고 하니....
언젠가 현실에서 이루어지는 때가 있겠지요.

이두열님...
그렇다면 제가 모시러가야겠군요.ㅎㅎ
김창록 2003.08.30 23:57
  뵙고 난 후 문안인사 드리지못해 죄송합니다,

분양해주신 2쌍 저나름대로 관리를 하고 있음니다만 아무래도 선배님의 조언이 필요한가 봅니다.

한번 짬을 만들어 배선생님께서 안내해 주시겠다는곳을 방문 견학 하도록 하겠읍니다

일전에 이두열님과 자리를 같이한적이 있었읍니다. 짧은 시간이였지만 좋은말씀 많이 들었읍니다.

방문시 사전에 연락드리겠읍니다.

꿈속에서도 좋은 하루 만드시기 바람니다.

길동호 2003.09.01 14:13
    안녕하세요. 부천에 길동호 입니다. 잘 계시죠? 학생들과 더블어서....  저도 잘있습니다. 지난 날에는 식사도 못하고 와서 죄송했습니다. 그리 많이 기다리셨는데..... 면목이 없습니다. 놈(새)들을 잘있습니다. 머리에 털이 빠진 놈은 아직도 그대로이고 올해 생은 벌써 털갈이가 끝나가는데.... 늧은 놈이 있나 봅니다. 너무 늦어 암수가 안 맞으면 어쩌나 고민아닌 고민을 해 봅니다.
  좋은 글 자주 대하고 있답니다. 열심히 배우고 있고요.
너무 감사드립니다.
  개학을 하셨으니 많이 바쁘시겠네요. 평안한 하루 되세요.
샬롬!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 973 명
  • 오늘 방문자 7,135 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,516 명
  • 전체 게시물 35,007 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand