카사모정담란

둥지가 들어왓네요

구교헌 10 837 2011.01.19 20:13
지난 여름부터 둥지를 주문햇으나
현재만드시는분이 한분뿐이라서 만드는데
상당한 가간이 지낫네요
손으로 일일이 역어서 풀칠한거라서 만들사람도 없다구하네요
1000개를 준햇으나
만드시는분의 실수로 130개를 추가주문하게되엇구요
공동구매란에 둥지품절을 풀어노앗구요
둥지가 필요한분은 공동구매로하시길 바랍니다

Comments

이재형 2011.01.19 22:04
  드뎌 둥지가 들어 왔군요...
이제 슬슬 번식준비를 할때가 왔나봅니다.
여기저기서 번식 소식을 올리시니 괜시리
맘이 급해지네요.
그치만 전 눈 딱 감고 한달은 더 기다리려구요.
수컷들 목이 터지기 직전까지...
김영호 2011.01.19 22:44
  구교헌님! 수고하셨습니다. 올해도 예쁜 왕골둥지에서 우리 횐님께서 많은 즐거움을
누리실것입니다.^^
윤완섭 2011.01.20 00:24
  기다리고 기다리던 둥지가 들어왔네요^^.
정말 수고 많이 하셨습니다.
덕분에 올해 우리 회원님들의 즐거움이 지속적으로 유지되겠습니다.
감사합니다.
강현빈 2011.01.20 08:28
  이제 새들이 틀 보금자리가 들어왔나봅니다 수고 많으셨습니다
임기원 2011.01.20 08:36
  여러모로 카사모를 위해 힘쓰신 구선생님을 무얼로 보담 해야 할지
모르겠습니다..

아무튼 감사하고 고맙습니다...
정효식 2011.01.20 08:55
  구교현님.

복받으실겝니다.
남궁완 2011.01.20 19:53
  둥지가 상징적으로 복을 듬뿍 가져다 줄 듯합니다.
둥지 가득히요...

늘 좋은 일 하시니 복 많이 받으실겝니다...
정병각 2011.01.21 07:52
  수고 많으셨습니다.
그 노력 덕분에 회원님들이 즐겁게 번식을 할 수 있으니
더없는 봉사가 아닌가 합니다.
조충현 2011.01.21 12:15
  수공예품인 왕골둥지 구교헌님 덕분에 사용할수 있네요.
수고에 감사드립니다.
허은희 2011.01.21 23:46
  저두 작년에 플라스틱 둥지 구입을 하기는 했는데 사용하다보니 왕골이 더 이쁜거 같아요...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 994 명
  • 오늘 방문자 2,547 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,928 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand