카사모정담란

노랭이 파이프 둥지 이소

고재권 9 1,118 2011.01.22 09:32
둥지 아래로 내려와서 먹이도 주워먹고 하는 모습이 예쁘서 한컷했습니다
 벌써 카사모 공인링 9개를 사용했습니다
 2011년 첫 생산입니다
 옆에 새 둥지를 달아주었더니 어미가 부지런히 둥지를 꾸미고 있네요 1주일 정도있으면 2차 산란에 들어갈것 같네요

Comments

최주영 2011.01.22 10:01
  우와~~축하합니다.
노랑이 사이에서 아가들도 다 노랑이군요...
아프지말고 건강하게 잘자라길 바랍니다.
김영호 2011.01.22 10:08
  올해 카사모에서 첫이소를 축하드립니다.^^
예쁩니다.
허은희 2011.01.22 11:15
  어머나...너무 이뻐요...
무사히 잘 이소하길 빌어요...
김용수 2011.01.22 12:31
  첫이소를 건강하게 하였읍니다

축 하 합 니 다
김성기 2011.01.22 15:29
  둥지용 깃풀이 모자르면 애기들 털 뽑아서 둥지 지어요~
주의 하시기 바랍니다.

가능하면 애비와 함께 다른 장으로 옮기심이 좋을 듯 싶네요~
한수정 2011.01.24 10:55
  아이들이 너무 이쁘네요  날은 춥지만 사진을 보니 맘이 따뜻해지네요.
남궁완 2011.01.24 19:06
  정말 귀엽네요.
부러위요~
이재형 2011.01.25 15:47
  아빠새의 컬러가 아주 진하고 좋네요...
우리 노랭이는 이따금 울고 있습니다.
암놈으로 철썩같이 믿고 있던 놈인데
더 지켜봐야 할거 같습니다.
이재형 2011.01.25 15:48
  이녀석들이 11년도 카사모링을 처음으로 차고 나온녀석들이지요...
추카합니다.
시작이 좋으니 울 카사모회원들 좋은소식만 이어질것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 725(1) 명
  • 오늘 방문자 8,533 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,914 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand