카사모정담란

요즘 신규 정회원 가입하시는 분이 많네요...

정병각 12 746 2011.02.22 19:05
아직 2월이 다 가지도 않았는데
올해 정회원으로 신규 가입하신 분들이 열세 분이나 되시네요.

이에따라 카사모 전체 정회원은 85명,
번식철을 앞두고 카사모에 새로운 활기가 시작되는 것 같아 좋습니다.

모두가 김두호 회장님과 김영호 총무님,
그리고 황성원 웹마스터님의 활발한 노력 덕분이겠지요..^^

신규 가입하신 분들 다들 반갑고 축하드리구요,
올해 번식도 성공하시고, 좋은 회원님들과의 교류와 경험도 많이하셔서
즐겁고 행복한 카사모생활 지속하시기를 빕니다.

Comments

황성원 2011.02.22 21:03
  3월은 봄의 시작이며,,, 학창 시절 새 학기 새 동무 새 옷...새 가방등 새로움의 시기였지요..

카사모에도 봄이 오는 소식이 다방면으로 다가오는 듯합니다..

신규 회원님들 글도 많이 올리시고... 오프라인 모임에서도 많이 뵈었으면 좋겠습니다....
남궁완 2011.02.22 21:43
  식구가 느니 다복해지는 기분입니다^^
한희신 2011.02.22 22:20
  정회원에 가입하려면 어떤 자격이나 절차가 필요한지요?
제가 아직 카사모를 두루 섭렵하지 못했는지 홈피에서 아무리 찾아봐도 모르겠습니다~ㅠㅠ
이찬순 2011.02.22 23:05
  저는 정회원은 아니지만 이곳에 들어 와 여기저기 둘러 보는것이 하루 일과처럼 되었어요.
정병각님의 수준높은 조언과 노하우 전수, 김영호님의 전문가적인 식견에 저역시 많은
도움을 받고 있습니다.
정회원이 되기 위한 조건이 뭔지 아직 잘 모르지만 비회원이라도 차별없이 잘 챙겨주셨으면
고맙겠습니다.
이경숙 2011.02.23 00:25

이찬순님!! 저도 정회원 분들끼리만 나누는 무슨 비밀같은게

있을것이라고 생각했습니다...

그러나 아니더군요....

모든 회원에게 많은 것을 나누어 주시는 곳임을....

한희신님 !!
 정회원 모집글을 보시면 나와있는듯...
 이렇게 댓글 달아주시면 그 자격 쉽게 얻을 수 있을 듯합니다.

정병각 2011.02.23 07:34
  정회원 가입에 대한 안내는 위에 있는 <공지> 글에 잘 나와있습니다.
간단히 말씀드리면 개인의 게시판활동 포인트가 200점만 넘으면
연회비 3만원을 납입하고 정회원 자격 획득이 가능합니다.
회비는 함께 즐기는 취미생활공간을 유지하고, 나아가 가을 전시회 등
카사모 행사를 준비하는 기금 등으로 유용하게 사용되지요...^^

한희신님은 포인트를 조금만 더 올리시면 될듯하고,
(게시판글 7~8개 or 댓글 15개 정도)
이찬순님은 포인트가 초과되어 있으니 지금이라도 가입하실 수 있네요...
박상태 2011.02.23 08:47
  정회원이 느는 것은 좋은 일입니다.

그 수가 유지되는 것도 중요하구요.

그러기 위해서는 카사모가 회원님들께 많은 것을 드리려고 노력해야하는 것도 있겠으나

회원 각자가 더 적극적으로 친분을 쌓고 열심히 활동해야하는 것도 동반되어야 합니다.^^
강연화 2011.02.23 10:31
  저도 매일 조금씩 정회원 자격으로 접근 중입니다.
정말 세세한 것까지 다 답변주셔서 매일 배워갑니다.
감사해요.~
김대중 2011.02.23 16:19
  반가운 현상입니다.

박상태님이 지적했듯이 정회원 수가 유지되는 것도 상당히 중요하다고 봅니다.

김영호 2011.02.23 17:02
  그래서 저는 계속 정회원으로 가고 있습니다.!!
한희신 2011.02.23 23:35
  정회원되려면 매일 출석하고 글도 올리고 댓글도 달고 해야겠군요

혹시 정회원되면 떡하나 더 주나 해서요~ 썰렁한 농담입니다~^^*
김두호 2011.02.24 12:37
  괜히 미안하네요.
한 일도 없는데....
정병각님, 김영호님, 구교헌님, 웹막스터님, 회원님들의 열성때문입니다.
무거운 짐을 벗을 날이 한 달 정도 남았습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 203(1) 명
  • 오늘 방문자 4,756 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,929 명
  • 전체 게시물 35,128 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand