카사모정담란

울 카들이 사는곳,...

전승훈 8 761 2011.02.23 18:51
지금 한쌍이라서.. ^^;

이번 새끼를 잘 낳으면 .레드카나리아 키우시는 회원님과 암수를 교환하여 3쌍정도 키울 생각입니다..

(혹시 이번 봄에 레드카나리아 자손 많이 보실 계획인분은 암수 서로 교환해요 ^^

연락 기다리겠습니다.. )

울 마눌님이 임신7개월째인데.. 자꾸 털과 시드 껍딱이 날린다하여..

날림 방지막으로 나무사서 재작해봤어요 ..

확실히 효과가 있네요 ㅎㅎ

횟대도  대추 나무로  재작하여 넣어봤는데 ..훨씬 자연스러보여 만족합니다 ^^..

Comments

정병각 2011.02.24 11:03
  정성이 대단하십니다.
근데 날림방지용 상자를 투명한 소재로 만들면 더욱 좋겠네요...^^
전승훈 2011.02.24 16:16
  아~~ 아크릴로 전면을 할려구 했는데.. 일단 산란기를 생각해서 일브러 나무로 다 만든거에요 산란기 끝나면 전면부를 아크릴로 바꿔 끼워볼려구요 ^^
정병각 2011.02.24 16:42
  카나리아는 그다지 사람을 경계하는 조류가 아니어서
번식 때도 그렇게 조심스럽게 안해도 됩니다....^^
김용수 2011.02.24 17:56
  멋진빌라에서 살고있네요
추위대비용 열 전등까지
세심한 배려에 이네들도 보답할것으로 보이네요
김태수 2011.02.24 18:49
  호강하며 지내내요..
밑에둥지앞에는 당근인가요!?
정호상 2011.02.24 18:58
  집이 멋진데요..^^
방정스러운 다른 핀치류에 비하면 카나리는 양반이더군요..
이건 집안에 손을 넣어도 꿈쩍을 안하니...^^
전승훈 2011.02.24 19:34
  오래된 아파트다보니 베란다가 좀추워서요.. 영하까진 아니지만 영상 3도까지 떨어지는거 보고.. 세라믹 열등하나 달아줬어요.. 150w짜리라서 전기세 걱정없구

빛이 안나오고 원적외선만 나온다고 애들한테는 좋다고 해서요 ^^
전승훈 2011.02.24 19:35
  그리고 당근아니에요 ㅋ 당근모양 미네랄재라고 하네요.. 용품사고 서비스로 받은건데 걍 넣어놔봤어요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 731(1) 명
  • 오늘 방문자 1,802 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,975 명
  • 전체 게시물 35,097 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand