카사모정담란

칸탁스(RED Color 착색제) 구매 관련 _ 사전 수량 조사

서장호 22 1,071 2011.02.23 20:30
안녕하십니까
오랜만입니다 ^^

현재 국내에 새 사육용품 판매점에서 RED Color 착색제에 대해서 판매를 안하기에
RED color 카나리아를 키우시는 회원님들이 번식철을 앞두고 난감해 하신다고 들었습니다.

따라서, 회원님들의 편의를 위해서 금번에 카사모 차원에서 RED color 착색제를 공구 진행 했으면 하는 분들이 많아 사전 조사를 진행 합니다.

제품은 예전에 birdmarket에서 판매하던 Cantax(Orlux/Oropharma)와 동일 제품으로 진행 예정이며,
가격은
150 grams = € 25.50,
500 grams = € 45.50 €
입니다.

물론, 구매를 하시게 되면 +α의 부대비용(배송비, Tax..etc)등이 추가됩니다.
(부대비용은 신청하시는 수량에 따라서 달라집니다.)

대략적으로 구매 의사를 댓글로 달아 주시면 감사하겠습니다.

제품 사진은 첨부 하였습니다.

감사합니다.
수고하십시요

Comments

황성원 2011.02.23 20:33
  장호가 어르신들을 위해 짐을 지게 되었구나
역시 바람직한 카사모 젊은 피다 자랑스럽다
난 Red카나리아 없어서 패스...
이재형 2011.02.23 21:23
  저요!...

1번으로 신청이요 이왕이면 큰거루다...

장호님이 직접 배달 해주시나요?
서장호 2011.02.24 00:59
  웹마스타님.. 별말씀을요..^^
이재형님..
제가 직접 배달은 조금 힘들것 같습니다.
아마 택배 아저씨랑 인사를 하셔야 할듯 한데요..
ㅋㅋ
참고로 부대 비용은 전체 금액의 20~30% 수준정도로 예상됩니다.
전승훈 2011.02.24 05:42
  저두 구입하고싶습니다.. ^^
임병윤 2011.02.24 09:07
  저도 150 그램 신청합니다.

감사합니다.
오세규 2011.02.24 09:26
  150g 신청합니다

옐로우 착색제도 했으면 하는데~~

수입하는곳이 동일업체면 같이하면 안되나요?
장철형 2011.02.24 10:47
  저도 150 g 부탁드립니다.
정병각 2011.02.24 11:01
  저도 150g 필요합니다. 신청해주세요.

그리고, 일단 제안 하나 드려봅니다...^^
신청자별 필요량을 모두 집계하고나서
실제 구매신청은 모두 500g용으로 하시고,(500g보다 더 큰 게 있다면 큰 것으로)
입고된 후에 적당한 약품용기에 150g씩 나눠 배송하면 어떨런지요?

150g --- 25.5유로
500g --- 45.5유로 → 3명분으로 나누면 166g --- 15.2유로

결국 150g보다 많은 166g을 25.5유로의 60% 가격으로 살수 있으니 말입니다.

만일 입고후 나눠서 배송하는게 번거롭다면,
개별적으로 가까이 사시는 분들끼리 500g을 사서 나눠써도 좋을것 같구요..

제가 괜히 씰데없는 제안을 했남?....ㅎㅎㅎ
김영호 2011.02.24 11:05
  정병각님 방법이 좋습니다. 저도 그런 생각을 해 보았습니다.
실행에 옮길렵니다.ㅎㅎㅎㅎ
이두열 2011.02.24 11:43
  저도 150g 신청 합니다 .
대금은 어디로 어떻게 보내야 하나요 ?
자세히 알려 주십시요 .죄송합니다 .
심진섭 2011.02.24 12:09
  150g 신청합니다
김두호 2011.02.24 12:21
  정병각님의 제안에 아주 좋습니다.
저는 500 을 신청합니다.
그리고 호주의 스캇은 공구를 하지 않나요??
서장호 2011.02.24 12:38
  생각보다 많은 분들이 신청해 주시네요
이미 11분께서 신청을 해 주셨으니.. -_-a
헌데.. 500g 신청해서 나누는 것은 저도 굉장히 좋은 방법이라고 생각합니다만..
제가 해 드릴만한 처지가 안됩니다.
(현재 국내에서 배송할 방법도 조금 난해하구요..^^;)

회장님께서 말씀하신 Vetafarm 약품에 대해서는 수요가 있을시에 다시 한번 진행 하도록 하겠습니다만..

금주까지 신청 수량 확정되면 구교현님과 함께 얘기해서 정식 신청 받도록 하겠습니다.
전창주 2011.02.24 12:53
  저도 150 동참합니다. ^^
이재용 2011.02.24 14:52
  전 500g 신청합니다.
어차피 내년에도 써야하니 미리 준비해놔야겠네요.
재작년에 500g 산것도 2년동안 유용하게 잘사용했답니다.
성운영 2011.02.24 15:40

아직 붉은 카나리아 구입도 안했지만 미리
준비해 두려고 합니다!~ 150gr 신청합니다.
이경숙 2011.02.24 17:58

미리 구입해서 오래도록 사용해도 되는 것이군요.

그럼 저도요!!!

150g 신청합니다.
김태수 2011.02.24 18:11
  장호님 고생많이 하십니다.^^
저 수정했습니다.
500g 주문합니다..

저는 유효기간이 있는걸로 아는데 너무오래두면 안될것입니다..
전진호 2011.02.25 00:00
  저도
150g 신청함니다
수고하심니다
문태생 2011.02.25 10:48
  저도 150그람 신청합니다. 수고가 많으십니다.
김재천 2011.02.25 11:18
  저는 정병각과 같이 용량이 많은걸 해서 나누었어면 합니다.
그게  여러모로 나을 것 같아서요~~~
한다고 했다가 취소 하게 되어
정말 죄송합니다.

정병각 2011.02.25 11:56
  네, 그러면 제가 150g 취소하고 500g으로 변경해 신청해야겠네요...
서장호님 체크해두시길....^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 695 명
  • 오늘 방문자 10,632 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,013 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand