카사모정담란

윤성일님의 근황입니다.

김두호 6 735 2003.09.03 13:17
소식이 없어 통화를 했습니다.
그저께 수술을 했답니다.
8 주 진단이 나오고 입원은 하지 않으신 모양이고....
왼손 새끼손가락이 과도를 사용하다 잘렸다는데, 현재 깁스를 한 상태랍니다.
운전도 불가능하고....
짧은 근황입니다.
이젠 덜 돌아다니겠죠. 바람돌이는 당분간 사라질듯...

Comments

류청 2003.09.03 13:25
  빠른 쾌유을 바랍니다^^*
오준수 2003.09.03 13:37
  윤성일님 빠른 쾌유를 빕니다.
당분간 운전을 못하시면 불편하시겠읍니다.
권영우 2003.09.03 15:44
  빠른 완쾌를 빕니다.
그래야 추석때 엄미 뵈올텐데......
길동호 2003.09.03 16:36
    안녕하세요 김두호 선생님 이렇게 기쁜 소식을 글로나마 접하니 얼마나 감사한지요. 다행입니다. 많이 놀랐는데..... 이렇게 회원님들을 위해서 귀한 소식을 전해 주시는 김두호 선생님은 너무 좋으신 분이 십니다. 많은 회원분들의 기대의 맘을 아시고서......
늘 건강하세요. 사모님께서도 평안하시죠? 안부 전해주세요.
좋은 하루 되시길.....
편화!!
김은실 2003.09.03 17:24
  그러게 일찍 결혼을 하셨더라면 혼자 과일 깍는일은 업을텐데...
빨리 회복하시길....
언능 일라요...
박정용 2003.09.03 17:44
  수술 하셨다는 소식이군요.
정작 궁금한 그 인대.........찿았답니까?
어쨋든 빠른 쾌유를 빕니다........^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 1,669 명
  • 어제 방문자 11,198 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,310,455 명
  • 전체 게시물 31,561 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand