카사모정담란

고향으로부터 날아온새

이기형 8 663 2003.09.04 00:20
푸르른파도와 비린내음나는곳 언제나 풍요로움속에 느끗해지는곳 그곳이 내고향이다.
오늘난 고향으로부터 큰선물을 받았다.
일면식도 없는 고향분으로부터 귀한선물을 받은것이다. 이것은 그무엇으로도 대신할순없다
이런 믿음에 현실속에 세상을사는 또하나에 아름다움을 느낀다.
누군가로부터 신뢰와 믿음을 느낀다는것이 이다지도 좋은것인줄을 미쳐 몰랐다.
그저 취미가 같은것뿐이거늘 이렇게 배려하는 모습앞에 난그저 고개를 숙일수밖에....
이것이 계기가 되어 나도 남에게 배려하면서 살기를 원하며. 세상은 혼자가 아니라는것이
새삼 마음에 다가오고 기쁨으로 남는다.
비롯 한마리에 새이지만 이것이 매개체가되어 모든분들과 어룰어져 한세상을 살아가기를
원해 봅니다.
끝으로 이글을 통해 도움을주신 모든분들께 감사에 말씀을 드립니다.

Comments

정형숙 2003.09.04 01:44
  이기형님 저도 이 카사모에 들어와서 그런것들을 깊게 느꼈습니다

그래서 저도 꼭 카사모 초보 회원님에게 나중에 더큰 사랑을 배풀겁니다
이기형 2003.09.04 11:47
  정형숙님 우리가(사랑에릴레이)로 명명하고 시작하시지요.
사랑과믿음에분양.어떻습니까?  생각해보세요
정형숙 2003.09.04 17:15
  이기형님 좋지요.......

그런 사랑을 누구에겐가 기쁨과 함께 드릴수 있다면 저는 언제나

찬성 입니다
송인환 2003.09.04 19:21
  안녕 하십니까.
언제 한번 만나뵈야 할터인데 언제일지 기약이없네요,
먹고사는것만 신경을 덜써도 좋아하는 새들과 함께하면좋을턴데
아직 시기상조라는 생각이 들어서,,,,,,,,
이기형 2003.09.04 20:22
  안녕하세요 송인환님 건강하시죠.요사히 새로입양한 새들은 잘있지요.
김영식 2003.09.04 20:57
  이기형님! 좋으시겠어요....
세상은 내가 베푼만큼 돌아온다고 하더군요...그동안 이기형님께선 그많은 인덕의
결과가 아닐까요....그냥 무리속에 한마리가 꼭 필요한 사람이 너무 고맙게 느끼신다면
보내는사람도 더할나이없이 교감을 느끼겠죠.....
아므튼 잘기르셔서 좋은종조 많이 내시길..............
송인환 2003.09.05 10:23
  지금 새로입양 한 얘들 때문에 큰 문제가 생겼습니다.
라비타를 타다 다이너스티를 타니 굴러가는게 문제가 아닌것 갔습니다.
눈이 완전 돌고 있는중입니다.
송인환 2003.09.06 10:27
  큰 문제는 갑자기 눈이 높아져 새로 입양한얘들에게는 눈길이 더가고
저의집에 터주대감들이 조금 소홀해졌을 뿐입니다.
멀리서 입양되서 혹시나 하는 마음에 걱정이 많이되기에요................
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 327(1) 명
  • 오늘 방문자 11,183 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 11,183 명
  • 전체 방문자 2,308,771 명
  • 전체 게시물 31,551 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand