카사모정담란

오랜만남을

이재용 24 769 2011.03.10 03:15
위해 이번주 일요일 모임을 갖고자 합니다.

장소는 경기도 양주시 삼상리의 대추나무집 입니다.
시간은 넉넉히 2시이고요.
이전에 오시면 제 사육장으로 오시면 됩니다.
미리 연락 주셔야 예약이 가능합니다.

교통편 : 연신내역에서 신한은행앞 360번 타고 명지풀장앞 하차하시면 앞에 보입니다.(15분소요)
            의정부터미널에서 360번타고 삼상리에서 내리시면 됩니다.(25분소요)
주소 : 경기도 양주시 장흥면 일영리 332-1    하라스모텔( 먼저 오실경우 )

초보이신 분들에게는 많은 도움이 될듯하고요
참석하신 분들에게는 차후에 제 사육장 번식상황을 다시 볼수 있음과 동시에
선분양 체제도 활용할 예정입니다.
참고로 번식땐 사육장 공개는 절대 안하는것이 필수라 상황에 따라 다를수 잇음을 이해 해 주시길,,,,,,,,,,,

물론 지인 분들도 참석 해주시겠지만 이해 해주시라 믿읍니다.
이번 주말은 편하게 볼수 잇는 자리가 될것입니다.

Comments

이재용 2011.03.10 04:02
  1차 비용은 제가 부담합니다.
혹시나 2차는 분할이고요.
혹 참석하시는 회원분들의 수에따라 제가 아끼는 파이프
한쌍이 추첨으로 내 놓을 예정입니다.

이재용 2011.03.10 08:12
  참석 여부를 덧글로 남겨 주세요.

예약을 해야 합니다.(요즘 오리와 닭은 미리 예약해야 도축해 준비합니다.)

전화로 해주셔도 됩니다. ( 참고로 낮에는 안받을수 잇읍니다 )
야근후 자기땜시 ....

넘 까다롭나요?
결과는 글만 남기시면 됩니다 ;; ㅎㅎㅎ
전승훈 2011.03.10 08:17
  @@; 파이프 한쌍 @@;  오늘 가서 울마누라 꼬셔야겠네요..  초보라 가서많이 배울수 있는 기회일듯해요.. 

충남 공주에서 갈라믄 .. 168키로 서울 외각고속도로타고 의정부로 빠져서.. 양주로..  ㅎㅎ

7개월된 임산부가 가기엔 좀 험란한 여정인가요?  암튼 오늘가서 마누라 설득해보겠습니다..
전승훈 2011.03.10 08:18
  저는 늦어도 내일 아침까진 참석여부.. 말씀드릴게요..
서장호 2011.03.10 08:20
  많은 회원님들이 번식철 서로간의 정보 공유 및 친목 도모를 위한 좋은 자리가 될것 같습니다.
전 근무만 아니면 참석하겠습니다. ^^
김두호 2011.03.10 10:45
  소규모 모임이 활성화 되어야 카사모도 발전 됩니다.
서울 근교에 계시는분들이 많이 모여 즐거운 자리가 되기를...
김영호 2011.03.10 13:07
  전승훈님! 의정부까지 가시지말고 중간에 감사원연수원 톨게이트로 빠지시면 시간이많이 단축됩니다.
네비에는 장흥국민관광단지를 찍으시면 됩니다.
임경열 2011.03.10 13:08
  참석하고 싶지만 선 예약이 잡혀있는터라 참석하지 못합니다. 차후에 시간 할애해서 참석하겠습니다.
전승훈 2011.03.10 13:25

방금 집에 다녀와서 마눌님께 허락받았습니다. 저흰 부부동반으로 갈거같아요.. ^^ 010-6262-5353

좀 일찍 출발하여 이재용님 사육장으로 구경 갈려구요... 그래도 감사원연수원 톨게이트로 빠지면 되는건가요?
김영호 2011.03.10 13:32
  예, 그리하시면 됩니다.^^
전승훈 2011.03.10 13:52
  네 알겠습니다 ^^  감사합니다 김영호님..
오세규 2011.03.10 14:02
  감사원연수원톨게이트가 어디래요?

의정부IC 다음이 송추인데 거길 감사원톨게이트라고 하나요?

저두 참석 합니다

김영호 2011.03.10 14:28
  오세규님은 송추IC 로 오시는것이 빠릅니다.
전승훈님은 공주에서 오시니 반대편이니 송추IC가기전 빠지는 것이 좋습니다.

올라오실때 저에게 연락하시면 같이 갈수도 있습니다.ㅎㅎ
정병각 2011.03.10 14:33
  수도권 회원님들은 좋겠습니다....
틈만나면..^^ 이렇게 번개를 치시니..
전승훈 2011.03.10 15:17
  아...  제가 연락드리겠습니다 김영호님...제가 전라민국 광주 촌놈이다 보니 수도권 지리에 넘 약해서요 ^^; 
정수훈 2011.03.10 17:48
  위의 지방?회원님들께서는 일요일이 기다려 지시겠습니다.ㅎㅎ
이재용님 보고 싶습니다.^^
김영호 2011.03.10 18:37
  아하!! 요번 일요일 2시 올 처형님 환갑연이있네요.
김태수 2011.03.10 18:43
  주일날 송추에 번개치는군요..
많은회원님 번개맞으러가겠습니다........
한수정 2011.03.10 21:20
  목동 카카네와 호평동 복돌이네 쥔장 참석합니다 ^^ 2명이에요~~
전승훈 2011.03.11 12:34
  대전에 사시는 전진호님  제가 같이 모시고 갈거같습니다.. 방금 통화했는데.. 가실수 있다고 하시네요.. ^^

공주팀 총 3명입니다.. 
이재용 2011.03.12 01:28
  오늘 오후 10시로서 마감하고 예약을 하겠읍니다.

벌써 일요일이 기다려집니다. ^^
최주영 2011.03.12 19:16
  이재용님 안녕하세요~~
지난번 품평회때 인사드렸던 청주에 최주영입니다.
초대해 주셔서 감사합니다.....청주까지 번개가 번쩍번쩍거려서.....ㅋㅋㅋ.....(다른모임포기)
내일 오전에 일찍출발하겠습니다.
김영호총무님도 뵙고싶고....성원아우님도 보고싶고....오늘밤 잠이 오려나.....모르겠습니다.....낼 뵐께요......꾸벅~
김영호 2011.03.12 22:21
  공주, 청주, 군산까지 경기도 번개가 멀리도 갑니다. 열정이 대단하십니다.
전승훈 2011.03.13 09:31
  ^^ 울부부 오늘이 결혼 일주년 입니다 3월 13일.. 초대해 주셔서 ㄳ합니다  이재용님  이따가 뵙도록하겠습니다  ...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 186 명
  • 오늘 방문자 10,033 명
  • 어제 방문자 11,198 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,318,819 명
  • 전체 게시물 31,707 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand