카사모정담란

부화했어요

최남규 3 694 2011.03.14 19:20
안녕하세요 회원님들 ^^

저희 카나리아가 품은 알들이

무정란인줄만 알았는데

어느새 4개알 중에서 2개만 먼저 부화 되고 오늘은 나머지 하나가 깨고 나와서... 마지막 알은 깨져있긴한데 힘이 없는지 영 ㅠㅠ

부화한 세마리 중에서 한마리는 싸늘하게 ㅠㅠ

두마리도 너무 힘이없고 암것이 영 품을 생각을 않해서 지금 뽀송한 솜에 스텐드 켜놓고 나름 따뜻하게 해주려고 하는데

새끼들이 모두 힘이 없네요

암컷이 품어줘야 하는데 말이죠 어찌해야할까요?

다시 새집에 넣어줘야 하는건가요?

정보좀 주세요 ㅠㅠ

Comments

서장호 2011.03.14 19:21
  새장에 그대로 넣어 주시는게 정답일듯 합니다..
그리고 암컷을 너무 귀찮게 하지 말고,
삶은 달걀 반개 정도 넣어 주시면 될듯 하네요..
김태수 2011.03.15 10:49
  남규님이 이유식하나요 아니면 부모품으로보내세요.~~~
둥지를 걸어두고 지켜보세요..
김두호 2011.03.15 14:06
  어미에게 문제가 잇어 보입니다.
예전에 이유식을 한 적이 있는데 어렵습니다.
그냥 부모에게 맡기고 어미의 질병 원인을 찾아 치료를 하는 게 우선인것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 742 명
  • 오늘 방문자 4,293 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,246 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand