카사모정담란

입이 찢어져라 벌리고

이찬순 9 713 2011.03.18 11:04
확인결과 4마리가 잘 자라고 있습니다.
카메라를 먹이 주는줄 알고 입이
찢어져라 벌리고 있네요.
아직 새끼 울음소리는 듣지 못하겠어요.

Comments

전승훈 2011.03.18 12:29
  ㅎㅎ  정말 입찢어지겠네요.. ^^ 참보기 좋습니다..

전 어제 새벽 한마리 부화했는데.. 나머진 아직 소식이없습니다.. 중지란 인거같아요.. 날씨가 갑자기 추워져서 그런지..

부화한 새끼 한마리도.. 좀 힘이없어 보입니다.. 머리들때 정말 힘들게 들어요..
김성기 2011.03.18 12:42
  후후후...
호금조와는 또다른 매력이 있지요?
잘 키우시기 바랍니다.
김태수 2011.03.18 16:15
  건강 하게 보입니다..
끝까지 잘자라길 바랍니다.^^
울집 호금이 들고한번 가야하는데 시간이안나네요...
김용수 2011.03.18 16:35
  모이조름이 왕성함은 건강하다는 증거입니다
조금더있으면 정말 이쁠 것입니다
김대근 2011.03.18 18:15
  정말 귀엽네요~~ 축하드려용
이경숙 2011.03.18 19:05

부럽습니다..

저희 집 아가는 아직도 고개를 들지 못하는데...

건강한 모습을 보니 좋으시겠어요...
구교헌 2011.03.18 22:02
  모이조름이 좋으니 잘커줄거같네요
번식도 만이하시구요
정철수 2011.03.18 23:27
  둥지는 허름한데 애들은 잘~자라고 있네요~~
축하 드립니다~~
김영호 2011.03.19 08:58
  잘 자라고 있는 모습이 너무 좋습니다.^^
축하 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 465(1) 명
  • 오늘 방문자 3,388 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,561 명
  • 전체 게시물 35,115 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand