카사모정담란

스카치 팬시 와 크레스트

임기원 6 1,049 2011.03.25 22:07
안녕하십니까?
오랜만에 인사드립니다.
다 들 편안하시지요?
3월 말인데도 어젠 눈이 많이 왔습니다..
그래도 봄은 봄인가 봅니다.
카들의 산란그리고  부화 소식이 뜨거운 걸 보면...

저의 스카치팬시가 자기 새끼 3마리와 크레스트 한마리를 육추 중에 있습니다..
아직까지 잘 기르고 있습니다..

Comments

오세규 2011.03.26 07:40
  햐~~축하드립니다~~^^이쁜새끼들이 잘자라길바랍니다
김영호 2011.03.26 07:45
  순탄하게 번식기를 보내시고 계시군요.

축하 드립니다.^^
김용수 2011.03.26 12:07
  육추하는것이 참으로 이뿌지요
축하합니다
잘자라고있네요
김영호 2011.03.26 12:39
  COM링을 끼고 있네요.
강기범 2011.03.27 17:50
  오랜만이십니다.
예전처럼 이쁜 애들 사진도 많이 올려주세요. ㅎㅎ

그런데 com링은 뭔지...궁금합니다. ㅎㅎ
임기원 2011.03.28 09:41
  아 네 com 이란 ? 세계 애조인 연합회 공인링 입니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 957 명
  • 오늘 방문자 2,523 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,904 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand