카사모정담란

정기총회를 다녀와서

김대근 11 1,120 2011.03.27 15:34
>고수님들의 깨알같은 조언과 노하우를 많이 배우고왔습니다.
>다들 무사히 귀가는 하셨겠지요?
>총회 사진들을 올려봅니다. 양이 많아서 편집을 좀 해서 올려봅니다.
>개인 독사진이 필요하신분들은 쪽지로 이메일 주소를 보내주시면 추려서 보내드리겠습니다. ^^
>나머지 사진들은 포토 갤러리에 올려 놓겠습니다.
>행님들 해장하셔야죠? ㅎㅎ

Comments

오세규 2011.03.27 17:29
  산진 찍으시랴 수고하셨습니다~

잘들어가셨죠?
김영호 2011.03.27 17:45
  지방에서 올라오신 회원님께서 수고많이 하셨습니다.

헤어지고나니 허전합니다.
황성원 2011.03.27 19:58
  와우 사진이 두장밖에 안올라가? 하고 여쭈어 보시더니..

이게 몇장입니까... 많이도 찍으셨네요..

즐거웠습니다.. 정말 情이 넘치네요 사진한장한장이...

수고하셨어요~~
김태수 2011.03.27 21:25
  어쩜 이렇게 많이도 올리나요...
고생많이 하셨습니다.^^
모든회원님 반가웠습니다.~~~~
김성기 2011.03.27 21:38
  이름 하나로 나를 석(?)죽인 대근님 이로군...
흠~
그치만 태근(?)이 한태는 밀린다면서??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 들어 가셨수?
김대근 2011.03.28 08:43
  염려 덕분에 잘 들어갔습니다 ^^ 
아 그러나 저러나 앞으로 춘천도 가야하고 울산도 가야하고 부산도 가야하는데 짬이 나려나 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김용수 2011.03.28 10:06
  주옥같은 시간이 넘 짧게만 지나같네요
기록은 사진속에 추억으로 남고요
서장호 2011.03.28 12:12
  총회때 분위기 뛰우시랴..
사진 정리 하시랴..
고생 많으셨습니다.. ^^
ㅎㅎ
이제 번식만 제대로 하면 되는 겁니까..? ^^
황성원 2011.03.28 12:50
  번식야그는 대근님께 안하시는것이....◐◐;
날 따땃한데... 좋은 소식 그냥 기다릴께요..헤헤..
김대근 2011.03.28 18:42
  저도 그냥 맘 비우고 기다립니다.......
김영호 2011.03.28 21:25
  사진을 멀리서 찍으니 성기님보다 제가 훨 젊습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 871 명
  • 오늘 방문자 2,503 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,884 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand