카사모정담란

카나리아 꼭 키워보고 싶습니다.

김상철 10 878 2011.03.27 15:56
제가 카나리아를 키워보고 싶은데 아내가 싫어 합니다.
혹시 3평정도의 제 사무실에서 키울 수 있을까요?
문제는 털이 많이 날리는 것이 문제겠죠?
분양도 받아야 하고 새장도 구입해야 하고 마음은 굴뚝 같지만 장소가 어떨지 모르겠네요.
선배님들 같으면 어떻게 하실건가요?ㅎㅎㅎ

Comments

이두열 2011.03.27 16:50
  김상철님 회원가입에 올리신 전화번호가 맞는가요 ?
오세규 2011.03.27 17:32
  공간은 안보았지만 충분 할거같네요

털날리고 모이가 밖으로 떨어지는것은 새장 하단부에 투명 아크릴로 막아주시면 많이 안떨어질겁니다
김영호 2011.03.27 18:28
  충분한 공간입니다. 털 그리 날리지 않습니다.
봄철에 분양은 쉽지않지만 카사모에서는 불가능은 없습니다.ㅎㅎㅎ
김성기 2011.03.27 21:40
  투명 아크릴이나 필름으로 겉을 싸면 되지요~

김태수님에게 문의 하시면 좋은 방법을 알려 주실 겁니다.
김용수 2011.03.28 10:09
  우리 카사모에는 불가능은 없읍니다
요리 조리 재지마시고 일단 저지르세요
그리고 도전하세요
그러면 모두 해결 됩니다

그리고 문제점이 발견되면 수정 조전 개선 하심 됩니다
서장호 2011.03.28 12:11
  차근 차근 준비하시면 분명 이루실수 있으십니다. ^^
허은희 2011.03.28 21:52
  저희 아주버님은 대형 슈퍼를 운영하시는데 그곳에다 새장두고 키우신담니다.
총회에서 혈갈이 한 애로 다시 짝을 맞춰드릴려구요.ㅎㅎㅎ
김상철 2011.04.02 09:30
  이렇게 여러분들이 조언을 주시니 정말 감사드립니다.
그럼 한 번 준비해보겠습니다. 분양은 여기서 받을 수 있겠죠?
김상철 2011.04.02 09:35
  회원정보 전화번호 수정하였습니다.
김영호 2011.04.02 20:04
  ㅎㅎㅎ 연락 오도록 기다리시면 분양 쉽지않습니다.

조르고 발품을 파세야...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 599 명
  • 오늘 방문자 3,500 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,881 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand