카사모정담란

스카치 팬시 이소 (죄송 스카치 팬시입니다.)

임기원 13 803 2011.04.05 15:20
1차 번식은 2마리 무사히 이소 하였고
2차 번식 3마리 이소 하였습니다..
육추 능력이 아주 뛰어 난 것 같습니다..

Comments

정호상 2011.04.05 15:44
  노랭이파이프 이쁘네요..
벌써 2차번식까지..
임기원님 말씀대로 육추능력이 제대로네요..
김용수 2011.04.05 17:27
  축하합니다
건강하게 잘자랐네요
김태수 2011.04.05 17:54
  축하드립니다.^^
역시 파이프가 번식력은좋습니다..
정효식 2011.04.05 18:03
  둥지 주변에 널브러진 응가물들을 보니

잘 먹고 잘 배설한 것 같습니다.

잘 키운 것이겠지요.
조룡 2011.04.05 18:16
  잘 키웠네요.
유기질 비료도 많이 생산 되었습니다.^^
이동규 2011.04.05 19:13
  축하드려요! 저희집 파이프 녀석들도 이렇게 잘 키워야할텐데..;;
서장호 2011.04.05 19:40
  이쁘네요.. 이맘때가 가장 이쁜듯 합니다.
헌데 파이프가 맞습니까..?
체형이 조금 홀쪽합니다.. ^^
김광일 2011.04.05 21:04
  축하드립니다..
다음 번식때는 더 번창하실 듯 합니다...
강기범 2011.04.06 00:21
  저도 한참을 고민했습니다.
초보라 알지도 못하는데 유일하게 파이프를 아는지라 파이프 애기들인지 아닌지 궁금했었습니다.
서장호님께서 물어봐주셔서 다행입니다. ㅎㅎ
강기범 2011.04.06 00:22
  참...
이소 축하드립니다.
대형종들도 많은 번식하셨으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
정병각 2011.04.06 16:31
  축하드립니다. 멋지게 잘 자랐네요..
구교헌 2011.04.06 17:39
  건강하게 잘자라주엇네요
김영호 2011.04.06 22:50
  똥막이 터진 전형적인 육추 둥지를 올려주셨습니다.

초보회원님 많은 도움이되는 그림입니다.

단백질 과다 급여를 하면 이런 둥지가 됩니다.

새끼들도 체형이 좀 작아지고 원하는 모습으로 성장 못할 확율이 높습니다.ㅎㅎㅎ

그래도 예쁘게 잘 자라주어 보기좋습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 823 명
  • 오늘 방문자 3,526 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,907 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand