카사모정담란

포란중인

이재용 9 748 2011.04.07 10:15
보더와 옐로칼라카나리아입니다.
각각 5알씩을 포란중입니다.
유정이길바라고 잇는데 두고보아야겠지요.

Comments

황성원 2011.04.07 10:16
  와우,,,,
잘 되시길 바래봅니다..
김용수 2011.04.07 10:21
  보더눈 둥지가 적어 보입니다
ㅎㅎ 어찌어설픕니다
그러면 어때요 부화 육추만 잘하면 그만이지요 ㅋㅋ
김태수 2011.04.07 10:56
  모두 유정입니다.ㅎㅎ
번식 잘되길 바랍니다..
김대중 2011.04.07 11:10
  위의 둥지가 멋집니다.  모두 유정란이길 바랍니다.
정병각 2011.04.07 11:30
  보더의 둥지는 카사모 정품둥지 보다 더 각광받는 made in busan 제품이네요...ㅎㅎ
바라보기만 해도 가슴 뿌듯한 장면입니다..
김대근 2011.04.07 18:11
  저 둥지 걸이를 어디서 구입할 수 있을까요? 지난번 공구때 서비스로 둥지를 받았는데 어떻게 고정을
해야할지...
김광일 2011.04.07 19:41
  둥지 크기가 차이나는건가요 아님 애들 등치 차이인가요..
좋은 결과 있기를 바랍니다..
구교헌 2011.04.08 22:27
  울집보더는 언제쯤 발정이올런지
포란자세가 듬직하니 보기좋네요
강기범 2011.04.09 00:32
  대형종도 자육으로 번식 성공하시길 바랍니다. ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 941 명
  • 오늘 방문자 3,547 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,928 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand