카사모정담란

저희집도..드디어!! 부화!!ㅎ

이동규 11 808 2011.04.07 16:09

안그래도 어제 무정란일지 걱정스런 글을 올렸었는데..
아침에 일어나보니 깨진 알껍질이 바닥에 있더군요ㅎ
대체 몇마리가 부화한지 무척 궁금했는데..
어미가 자리를 비우자.. 그속에서 보이는 새끼 한마리!!
완젼.. 감동입니다^^

다른 세개의 알도 좀기다려봐야할까요??
언제까지 기다려보고 변화가 없으면 빼내야할까요??
이제 먹이는 어떻게 먹여야할까요??
두근두근.. 긴장감과.. 신기함에 하루종일 녀석들 앞에서 떠나지 못할거같습니다^^

Comments

전승훈 2011.04.07 16:14
  ㅎㅎ 추카드립니다..  아마 다른알도 다 부화할것입니다.. 습식에그푸드 준비하심 되겠네요 ^^
김용수 2011.04.07 17:28
    축하합니다
네 감동이지요 새생명의 탄생은 말입니다
지금부터 어청 재미있을것입니다
그러나 관심은 가지시되 참견은 마세요 ㅎㅎ
김대근 2011.04.07 18:03
  ㅎㅎㅎ 축하 드려요~~~~~ 이집에서도 대리만족 ㅋ
이경숙 2011.04.07 18:47

추카추카 같으날 생일을 맞았네요...

여러 가지를 알고 배우고 실천해야 겠지만...

초보인 저로서는  건습에그푸드 따로이주고

노른자 체에 내려주고

브로컬리 따로걸어주고..

불린모이, 발아씨앗  좋은 것 같지만 제게는 역부족

이리 하게 되기까진 많은 내공이 필요할 듯합니다.

김광일 2011.04.07 19:57
  축하드립니다..
여기저기서  굿 소식이..
전 언제나...기다려야지, 기다려야지, 지다리자...
김영호 2011.04.07 22:16
  워낙 정성으로 잘 키우시니 ...
이재용 2011.04.08 00:54
  ㅎㅎㅎ 축하드립니다.

이제 서서히 번식의 기쁨을 느껴보십시오.
정병각 2011.04.08 07:31
  그런 기쁨과 감동, 그리고 원하는 체형과 색상을 기대하는 즐거움이
카나리아를 키우는 이유가 아닐까 합니다.
정수훈 2011.04.08 19:22
  부화 축하드립니다. 

잘 자라길 바랍니다.^^
강기범 2011.04.08 21:41
  축하드립니다.
하루가 다르게 커가는 애들 보면 정말 신기합니다.
잘 키울겁니다. ㅎㅎ
구교헌 2011.04.08 22:34
  첫번식이ㅇ니 잘자리주길바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 914 명
  • 오늘 방문자 7,478 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,859 명
  • 전체 게시물 35,017 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand