카사모정담란

창살아래서..옹기종기..

황성원 15 979 2011.05.10 14:59
4마리가 모두 한쪽을 바라보고 있네요..

무슨 생각을 하고 있는지...

털갈이 후에 어느 모자가 이쁘게 될까나...궁금합니다..

시나몬은 어미와 판박이입니다..

Comments

황성원 2011.05.10 15:01
  1차 번식한 이미 이소한 형제들은 벌써 옹알이 하는 녀석도 있던데...

얘네들은 아직 어려보이네요...

김용수 2011.05.10 15:29
  흐미 좋타 조아
모두가 모자를 이상적으로 쓴것이 좋읍니다
김대중 2011.05.10 17:51
  4마리가 모두 모자들을 깔끔하게 쓰고 있어 멋진 새가 될 것 같습니다..
김문영 2011.05.10 17:57
  둥지가 좁은듯 모여있는 모습이 이쁨니다^^
정호상 2011.05.10 18:23
  번식한 새끼들 모두가 모자쓰는게 어려운거 아닌가요??

암튼, 축하드리구요.. 둥지가 굉장히 작아보입니다..ㅎㅎ
김영호 2011.05.10 19:01
  좌측에 있는 얘는 잘 관리하셔서 전시회에서 볼 얘 같습니다.ㅎㅎㅎ

황성원 2011.05.10 19:55
  김용수님...감사합니다. 저도 강당에 오를때마다 좋습니다.
              부디 건강하게 이소하였으면 하는 바램입니다.
김대중님...선생님께서도 그렇게 보이시나요? 잘 길러야 할텐데..조바심이 나네요^^;
김문영님...둥지가 좁아도 싸우지도 않고, 옹기종기 귀엽습니다.
정호상님...네마리가 모두 모자일줄은 상상도 못했드랬습니다.
                곧 둥지를 박차고 나오겠지요...
김영호님...그런가요? 아직 떡잎을 볼줄몰라서리.. 건강하게 관리 좀 해보겠습니다..
정병각 2011.05.10 21:42
  황성원님, 시나몬이 아니고 폰인거 같네요...^^
김대근 2011.05.11 09:19
  모자를 눌러쓴녀석들이 정말 이쁘네요

녀석들 볼 때마다 흐믓하시겠어요 ㅋ
구교헌 2011.05.11 11:32
  모자를 잘썻네요
털갈이후면 멋진모습으로 변할거같네요
황성원 2011.05.11 17:17
  정병각님...아~ 시나몬 ↔ 폰 차이를 몰랐네요~ 올려놓으셨던 글로 공부 좀 해보겠습니다..

김대근님...흐뭇하고,욕심이 생깁니다. 다 길러보고 싶은 헛된...^^;

구교헌...털갈이 후가 본연의 모습이니, 그때까지 또 기대를 해야죠..

감사합니다...매일 커가는 모습에 번식의 즐거움 만끽중입니다..
김광일 2011.05.11 21:16
  헉!! 도토리인 줄 알았습니다..
넘 이쁘네요...
좁은둥지에 사이좋게...보기 좋습니다..
황성원 2011.05.12 14:05
  김광일님... 잘 지내시죠? 사육장 공사는 아직 안되었나요? 구경가야죠..
                성공적인 번식에 회사에서의 스트레스가 그나마 강당에 오르면
                위안이 됩니다. 이 모두 카사모와의 인연덕이지요,,자주 들리세요~
김광일 2011.05.12 20:45
  예. 황성원님도 잘 지내시죠..
옥상방수공사가 저번주에 끝나서 옥탑방주인과 삼겹살파티하고 화단에 채소도 심고 옥탑방도 청소했습니다.
이번주엔 방충망공사와 수도공사등 마무리할려구 합니다. 가을에 새식구드리는되는 차질이 없을듯 합니다.
그전에 새장이라고 다 셋팅이되면 함 초대하겠습니다. 삼겹살파티하시죠....
황성원 2011.05.12 20:50
  삼겹살 파티...듣기만해도 침이 넘어갑니다~~ 고맙습니다...
기다리겠습니다~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,069 명
  • 오늘 방문자 5,214 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,595 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand