카사모정담란

우리집에도 레드가....

김성기 13 831 2011.05.10 20:19
4마리 태어 났습니다.
나도 자랑 좀 하려고...
카메라를 뒤져보니 메모리 카드가 없네요~
핸폰으로 찍어서 올려 봅니다.
파이프야 열댓마리 무럭무럭 잘 자라고 있고,
리쟈드 한쌍에서 태어난 놈 4마리중 2마리만 이소 시켰습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

Comments

이형순 2011.05.10 21:10
  예쁘고 아주 건강한 4남매 모습입니다
멋지게 이소하길 바라겠습니다
정병각 2011.05.10 21:37
  축하드립니다.
고대하시던 레드가 태어나 잘자라고 있군요..
저희 집에도 올해는 레드가 번식을 잘하고 있어 기대를 하게 합니다.
김영호 2011.05.10 23:18
  축하 드립니다.^^

사진고수도 히드꺼리하게 부산의 그림처럼..먼 유행인지...

이러다 카사모 겔러리 질이 ...
김대근 2011.05.11 09:23
  꼬물이들 축하드려요~~~

육추에서 이소까지 순탄히 이뤄지시길 바랍니다.
김태수 2011.05.11 09:25
  허미 폰으로 자랑하구 여기도 올렸군요 약올리는거죠.ㅎㅎㅎ
잘자라서 이소하길 바랍니다.^^
이재용 2011.05.11 10:09
  인천은 안개가 심한가 봅니다.

사육장까지 안개가 자욱한걸보니.,,,, ㅋㅋ

레드첫번식 축하드립니다.
구교헌 2011.05.11 11:34
  레드번식햇다구 자랑하시드니만
사진찍어서 보내주면서 약올리시기가지하시고
암튼 잘자라주길바랍니다
정호상 2011.05.11 13:14
  김성기님 축하드립니다..

빠알간것이 예쁩니다..

육추, 이소까지 순탄하게 잘되길 바라겠습니다~~
이재형 2011.05.11 15:55
  추카드립니다.
빨간색 파이프를 번식해 보시지요!!!
아주 예쁠것 같은데...
빨간 파이프 나오면 제가 1번분양대기함니다.
안창석 2011.05.11 16:29
  축하 드립니다.
꼬물 꼬물거리는 모습이 보이는 듯합니다.
김문영 2011.05.11 16:58
  축하드림니다^^
레드 꼬맹이들 너무 이쁨니다.
정수훈 2011.05.11 18:44
  번식이 잘 되시는듯 합니다. 축하드립니다.^^

벌써 너무 붉으네요.ㅎㅎ
정철수 2011.05.12 21:04
  이제 다양한 종류를 기르시는군요~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 683 명
  • 오늘 방문자 6,666 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,047 명
  • 전체 게시물 34,989 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand