카사모정담란

아침에 기분이 좋았네요

김용수 12 757 2011.05.13 12:54
  기대하던 로르위치가 자육으로 3마리부화를 시켰읍니다

아침에 물 갈아주려보니 작은 소리가 나길래 보았드만

꼬물이가 3이네요

아침에 기분이 좋아 출근하였네요

그리고 파리잔도 산란을 하였더라구요

이넘들도 잘 했으면 정란일것이고 잘태어나기를 기대하면서

춘천에서 소식을 전하였읍니다

@ 종합적으로열두쌍중  3쌍을(숫컷끼리한쌍.멀뚱이두쌍) 제외하곤 모두가 번식에 돌입을 하였읍니다

Comments

김대중 2011.05.13 13:12
  종합적으로 잘 되고 있군요..
저는 반타작 정도 하고 있습니다.
김영호 2011.05.13 13:51
  포란은 잘 하지만 육추가 문제이니 가모조가 대기하고 있어야 될것입니다.

축하드립니다.^^

저도 이젠 안정적인 분위기로 번식을하고 있습니다.
정호상 2011.05.13 13:51
  노르위치 부화 축하드립니다..

육추까지 성공하셔서 이쁜 2세들 보시기바랍니다~~

이재용 2011.05.13 14:33
  오늘 4일차 리세시브와 글로스터 각 4알이 유정으로 확인되었읍니다.
그러다보니 가모문제가 더 복잡해졌지요.
최상의 조건으로 알을 돌려보다 마지막 남는 알은 (?) 입니다. ㅎㅎ

곰취는 오늘 잘 받았읍니다.
대낮에 삼겹살에 곰취싸서 쇠주한잔했읍니다. ㅋ
앞으로도 수월한 번식 바라겟읍니다.
황성원 2011.05.13 14:49
  춘천에서 화창한 5월과 어울리는 소식 들려주시었습니다..

더욱 좋은 소식 기다리겠습니다...

그나저나 파리쟌의 산란 소식이 희소식입니다~~~

김용수 2011.05.13 15:00
  육추조는대기하고있지만
걍 어미에게 잘해보라고 둘라고 하고있읍니다
조혜연 2011.05.13 15:13
  부화 축하드립니다.
아가들이 모두 무사히 건강하게 자라길 기원합니다 ^^
김문영 2011.05.13 16:56
  축하드립니다^^
좋은번식 마무리 잘되어 날림장에 펄펄 나르는모습 궁금해집니다^^
김대근 2011.05.13 18:41
  용수형님 올해 거의 대박급이시네요

축하드려요~~
구교헌 2011.05.13 20:00
  놀위치는 부화가지는 잘합니다
육추가 시원찬아서그렇지만 육추조가 대기하고잇다면
넬이라도 옮기는게 좋을거같네요 암튼 노르위치 첫번식 축하드립니다
정병각 2011.05.13 23:21
  부화 축하드립니다.
더욱이나 자육을 시도하시니 기대가 됩니다.
꼭 성공하시길...
저희집에도 내일아침 노르위치가 부화합니다.
하지만 저는 가모에게 맡겼습니다.
김광일 2011.05.13 23:24
  축하드립니다..

흐믓하시겠습니다..

이소까정 무탈하시길 빕니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 379(1) 명
  • 오늘 방문자 10,070 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,243 명
  • 전체 게시물 35,235 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand