카사모정담란

5개의 링을 채우니

정수훈 7 702 2011.05.31 19:13

5개의 링을 채우니 링이 많이 줄어드네요.^^

울산에 모임갔다와서 29일 파이프팬시 5마리 10일차라 링을 채워야 하지만

그럴정신이 없어 잊어버리고 다음날 아침에 생각은 났으나 바빠서 저녁에 채워야지 했지요.

뭐 바쁘다고 늦은 저녁에 생각이나 불을 켜고 둥지를 내어보니 5마리가 잘 자라고 있더군요.

3마리는 크기가 비슷하고 2마리는 조금 작더군요. 마음에 드는 녀석도 보이고...

링5개를 모두 채우고 나니 두둥지에 5개 채울때랑 기분이 다르던데요. ㅎㅎㅎ 

이상 올해 한둥지에 5개의 링을 처음 채워본 사람이였습니다.

5월의 마지막날입니다. 다가올 6월도 풍성한 달이 되시길 바랍니다.

회원님들도 링 많이 채우세요.^^

Comments

정병각 2011.05.31 21:48
  축하드립니다.
한 둥지에서 5개의 링을 채우면 기분 정말 삼삼하지요...^^
저는 요즘 링 끼워본지가 까마득합니다...ㅎㅎㅎ
원영환 2011.06.01 08:29
  축하합니다...저는 올해 링 채울수 있을려나 모르겠습니다.
언제 대구에 놀러한번가야 하는데...ㅎㅎ
정호상 2011.06.01 10:51
  축하드립니다..
저는 언제쯤 한꺼번에 다섯개의 링을 채울수있을지...ㅎㅎㅎ
김용수 2011.06.01 10:57
  한둥지 5개링 채우고나면 흐믓하시지요
축하합니다
멋진 카나리아로 자라기를 바랍니다
김두호 2011.06.01 13:54
  한둥지에 5개의 링을 채웠다구요.
축하합니다.
저는 꿈인데....
4마리가 고작입니다.
구교헌 2011.06.01 18:53
  저도 올해는 한둥지에 ㄷ5개링을채우기는
2둥지 네요
링을 채운다구하는데도 생각만큼 부진하네요
망ㅁ같아서는 링갯수만큼 번식만해주엇으면 하는마음입니다
정수훈 2011.06.02 14:39
  5마리가 먹이를 졸라댈때에도 보기가 좋더군요.^^

올해는 이둥지가 5이상은 마지막이겠지요.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 985 명
  • 오늘 방문자 3,562 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,943 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand