카사모정담란

이런..

서장호 7 812 2011.06.01 19:46
안녕하세요..
울산 모임은 잘 하고 오셨는지요?
요 몇일 카사모 접속을 전혀 못하였기에..
아직 글도 못읽어 봤습니다..

벌써 6월이네요..
시간 참으로 자~알~ 갑니다..ㅜㅜ

제가 마지막 번식 요량으로 레드 모자익이 산란한 알(아직 모자익 후손이 하나도 없음)을
파이프랑 시기가 맞아 알 바꿔치기를 했었는데..
저녁 퇴근 후 검란을 할려고 보니 알이 2개뿐입니다...ㅜㅜ
똥판에는 핏덩이의 알 두개가 깨져있고..
남은 두개중의 하나는 무정란이고..
헐..
올해 모자익 후손은 못볼듯 합니다.

현재 이소 대기중인 화이트랑 파이프 새끼 두마리랑,
육추중인 옐로 3마리만 이소 시키고 나면 올 번식은 끝낼까 합니다..
아쉽지만..
어쩔수가 없네요..

다른 회원님들은 모두 모두 원하시는 번식이 잘 되시길 기원합니다.. ^^

Comments

황성원 2011.06.02 08:37
  바빠도 절대 여유를 취하면서 일햐~~수고~~
김대중 2011.06.02 10:16
  바쁜 모습이 글 속에서도 느껴집니다.
올해 안되면 내년에.. 내년에 아니되면 그 다음 해에....
정수훈 2011.06.02 14:31
  모자익 후손을 보고 난뒤 올해 마무리를 하시지요.

바쁘니 어쩔수 없지만 자주 들르세요.
김대근 2011.06.02 17:51
  고생이 많으시네~~~

올해 안되면 내년엔 되겠지머

나도 그냥 저냥 이런마음가지고 카들보며 지내고있음 ㅎㅎ
김태수 2011.06.03 09:01
  레드모자익후손 여기도 못보고있습니다.ㅎㅎㅎ
김두호 2011.06.03 14:36
  집집마다 번식되는 개체가 다르네요.
저의 경우 전반적으로 저조합니다.
단 레드모자익은 괜찮습니다.
약 올리는 게 아닙니다.
이재형 2011.06.04 14:39
  장호님 모자익 후손은 우리집에  번식되고있으니 걱정마세요...ㅋㅋ
저도 약 올리는거 아님니당...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,104(2) 명
  • 오늘 방문자 9,176 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,688 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand