카사모정담란

보더도부화

이재용 14 762 2011.06.03 17:26
보더도 올해 처음으로 부화를 하였읍니다.
놀고만 있던애들이 마무리 단계에서 한번은 일을 해주네요.
수컷은 노랑얼룩이이고 암컷은 흰얼룩이입니다.
3알산란에 3마리 모두 부화를하여 다행스럽네요.

오늘로 3일차이고 밝은계통이 2마리가 보입니다.
제 짐작으로는 블루1마리, 흰색계열1마리, 노란색계열1마리로 보입니다.
하지만 정확한것은 좀더 두고봐야하겠지요.

한배만이라도 더 번식이 되길 욕심을 내봅니다. ㅎ

Comments

황성원 2011.06.03 18:45
  피부 색깔이 확연하네요..
축하드립니다..
정호상 2011.06.03 19:05
  기다리시던 대형종들이 주인님을 기쁘게 해드렸네요..

축하드립니다..^^

탈없이 건강하게 잘자라길 바라겠습니다~~
원영환 2011.06.03 19:15
  올해 꽝치지 않고 한번이라도 일을 해줬다니 다행입니다.
무탈하게 이소되고 한번 더 일을 잘치뤄주길 기원할게요.
조충현 2011.06.03 23:01
  늦둥이가 말루 홈런으로  대박나길 기원 합니다.
김영호 2011.06.04 01:29
  줄줄이 태어나니 흐믓합니다.

축하 합니다.^^ 다 잘 자라기를...
김대중 2011.06.04 08:36
  ㅎㅎ 한배만 더 한배만 더..  하다보면 연중 번식이 되겠습니다..
김대근 2011.06.04 09:00
  축하드려요~~~~

이소까지 건강하게 무럭무럭 커주길~~
용환준 2011.06.04 09:08
  역시 막판 홈런이 멋지군요.
끝까지 유종의 미를 거두시기 바랍니다.
최주영 2011.06.04 09:28
  재용선배~
벌러덩 누워있는 흰색계열의 녀석은 ㅋㅋ...
발이 275정도 되는데요..ㅎㅎㅎ 엄청 크겠네요...왕발아 잘커라...
김두호 2011.06.04 10:50
  잘먹이는 것 같네요.
한배라도 성공이라니 다행입니다.
정수훈 2011.06.04 12:45
  귀한 보더가 부화되었네요. 3알에 3마리 100%네요.

색쌍도 확연히 틀리고 잘 자라주길 바랍니다.^^
이재형 2011.06.04 14:31
  추카드립니다.
귀한 보더 많이 번식해 주세요...
구교헌 2011.06.04 17:20
  첫부화라구요
일전에 보더가 유정이 3개라고 자랑하시드니만
흰새 노랭이 블루가 나올거같네요  축하드려요
서장호 2011.06.05 09:04
  축하드립니다..
그리 애태우드니만..^^
ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,096(2) 명
  • 오늘 방문자 9,174 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,686 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand