카사모정담란

아빠와 함께

김영호 19 883 2011.06.17 08:22
첫나들이를 합니다.
17일차 둥지와 바닦을 오갑니다.

이렇게 먼저나오는 얘들은 수컷일 확율이 높습니다.
아비와 닮은 블루입니다.

요때가 파이프는 참 귀엽습니다.

Comments

권대형 2011.06.17 08:48
  어미가 2차 포란중이라서 지금 날림장 칸막이에 분리중입니다.
아빠 새가 철장사이로 그동안 열심히 먹이고 있는데
현재 계란을 비롯한 야채를 조금씩 먹는 것 같아요.
파이프 새끼들은 언제 정도이면 스스로 알곡 사료를 까서 먹을 수 있나요?
김영호 2011.06.17 08:55
  부화 23일~25일차이면 정상적인 발육을 한 얘들이면 스스로 모이를 먹기시작합니다.

최주영 2011.06.17 09:10
  아들 녀석이 한 포스하는데요....
애비가 더귀엽구 애기가 더 의젖합니다...ㅋㅋㅋ
예쁜 카나리아로 잘자라라 아들아....
김대중 2011.06.17 09:35
  머리에 뿔처럼 돋은 털이 앙증맞습니다..
김대근 2011.06.17 09:50
  애비 정말 이쁘게 생겼던데 역시 그 애비에 그자식이군요 ^^

아주 이쁩니다 부자지간이
이동규 2011.06.17 09:59
  아주아주 이쁘네요^-^
정호상 2011.06.17 11:09
  블루 색상이 참 곱네요..

새끼도 아빠 닮아 나중에 한 포스 하지싶구요..

근데 지금 새끼색이 약간 틀린것같은데 나중에 털갈이를 하면 아빠처럼 저런 색이 되는가요??

저희집 2차에 나온 새끼중 3마리가 그린은 아닌거같은데 그렇다고 블루도...??

위의 새끼색과 비슷합니다..
김영호 2011.06.17 11:44
  그림에 있는 얘처럼 바탕에 흰색이 섞여있으면 털갈이후 블루로변합니다.
김용수 2011.06.17 12:52
  이뿌고 귀엽고 앙증맞기까지하니 참 좋읍니다
이재형 2011.06.17 16:16
  블루중에도 저 아비처럼 밝은 녀석이 있고 약간 갈색빛이 돌아
어두운 녀석도 있더군요...
둘다 블루임니다.
이재형 2011.06.17 16:17
  먼저나오는 녀석들이 수컷일 확률이 높은거군요 새로운 정보임니다.
일찍 이소한 녀석들은 요즘 옹알이를 하더군요...
정호상 2011.06.17 17:41
  그렇군요..
색이 여러가지라 털갈이후 색이 변하는 과정도 지켜볼만할것같네요..
다시봐도
위 아빠 블루색상은 매력적이네요~~
구교헌 2011.06.17 20:42
  이소직전이군요
똘망똘망하니 이쁘네요
차진호 2011.06.17 21:10
  건강한게 이쁘네요. 색상이 탐납니다
김영호 2011.06.17 22:07
  블루색상은 많은 유전자를 보유하고있고 체형도 좋은 개체들이 많습니다.

원하는 개체들을 칼라와 체형을 다 기대할수있으니 좋은 개체입니다.
김상국 2011.06.17 23:12
  조숙한 셈이네요..
벌써 가출(?)을 하고...ㅋㅋ
전진호 2011.06.18 14:17
  블루가 저렇게 생겼군요
저도 비슷하게 생긴넘이 있슴니다
참 귀엽슴니다
김환 2011.06.18 16:33
  둘다 아주 복스럽게 카메라를 쳐다보고

포즈까지 잡는 것 같네요.

자태가 멋집니다!!!
정수훈 2011.06.18 18:49
  털가리가 끝나면 체형도 좋고 좋을것 같습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,022(1) 명
  • 오늘 방문자 5,509 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,890 명
  • 전체 게시물 34,954 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand