카사모정담란

보더 한마리

김영호 13 1,113 2011.06.19 12:51
다 떨어지고 한마리만 자라고있는 보더 둥지입니다.
한마리라도 잘 자라주기를 바래봅니다.

Comments

원영환 2011.06.19 17:08
  보더 2세들이 많이 배출되었으면 좋으련만 안타까운 일이 있었군요.
남은 한마리라도 건강히 잘자라서 이소되길 기원합니다.
김환 2011.06.19 23:07
  이유식하던 그 보더들인가요?
안타깝네요. 두 놈은 살 것 같더구먼, 쯧쯧
그래도 한 마리라도 건지셨네요.
권대형 2011.06.20 08:35
  안타깝습니다. 모두 잃은 것 보다는 감사 해야 겠지요.
한마리가 나머지 몫을 살아 줄것입니다.
힘내세요. 그래도 많은 분들이 걱정하시니 잘 되실 것입니다.
김대중 2011.06.20 09:02
  한 마리가 얼마나 소중합니까.  한 마리도 없다고 생각하면 차이가 크지요~~
김대근 2011.06.20 09:53
  그래도 두마리의 보더가 무럭무럭 잘자라고 있어 다행이고

또 한녀석이 저렇게 잘 자라고 있어 다행입니다. 모이조름이 장난아니던데요? ㅎ
서장호 2011.06.20 11:34
  아.. 올해 총무님댁 보더가 말썽을 피우는군요..
올해는 쉬어 가신다고 생각하시고..
내년을 기약하심이..^^
이재형 2011.06.20 13:36
  블루컬러의 귀한보더군요...
이녀석이 내년엔 홈런날려줄꺼에요...
김용수 2011.06.20 13:51
  고넘 대단한 행운아입니다
이소시 까지 잘자주길 바랍니다
김상국 2011.06.21 00:18
  아쉽지만 한마리라도 건졌다고 위안 삼으시길....
김영호 2011.06.21 08:24
  성원에 힘입어 잘 자라고있습니다.

막판 한둥지에서 보더 유정 3알을 포란하고있으니 기대를합니니다.
황성원 2011.06.21 09:33
  제가 힘이되었습니까? ㅋㅋㅋ

외톨이가 나준에 크면 사랑을 독차지 하더군요...

이소까지 잘 자라길 바래봅니다..
김태수 2011.06.21 09:43
  귀한보더 혼자라도 잘자라주길 바랍니다..
구교헌 2011.06.21 09:48
  한마리라도 잘자라주엇네요
저도 오눌쯤 보더가 부화가될거같네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 8,818 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,199 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand