카사모정담란

보더카나리아

이재용 10 736 2011.06.20 19:22
보더카나리아가 3마리 잘자라주고 있읍니다.
오늘로 19일차로 예상했던 흰색계열은 아니지만 그래도 만족을 하고 있네요.
한마리는 다리장애가 잇어 교정중이고 2마리는 아주 건강합니다.
가모인 옐로모자익은 재산란준비중인데 올해 번식을 안한터라 한번더 갈 예정입니다.

Comments

김영호 2011.06.21 07:41
  보더가 그와중에도 잘 자라주었군요. 대형종은 발가락 장애를 가진얘들이 나오더군요.
황성원 2011.06.21 09:32
  아무리봐도...어릴때는 파이프입니다..

이쁘네요..
김태수 2011.06.21 09:34
  고생중에 보람이있내요..
멋진 보더 잘자라주길 바랍니다...
김대근 2011.06.21 09:49
  파이프 거인종? ㅋㅋㅋ

아님 보더 소인종 파이프 ㅎㅎㅎㅎ

무럭무럭 건강하게 잘 크기를.....
정호상 2011.06.21 10:11
  대형종이라 그런지 벌써부터 한덩치하는것 같습니다..
검은모자가 매력적입니다..
건강하게 잘성장하길 바라겠습니다~
김용수 2011.06.21 11:32
  대형종 아가들이 잘 잘 자랐네요
축하합니다
김대중 2011.06.21 11:38
  건강하게 성조로 자라기를 바랍니다.
이재형 2011.06.21 11:53
  보더의 성장이 좋아보임니다.
옐로모자익도 가모를 잘하더군요...
김환 2011.06.21 12:29
  파이프나라의 걸리버보더라는 느낌입니다.^^
모진 역경을 이겨냈으니,
앞으로 튼튼하게 잘 잘라리라 믿습니다.
정수훈 2011.06.21 15:35
  벌써 보더의 모습이 보이네요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 954(1) 명
  • 오늘 방문자 5,149 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,530 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand