카사모정담란

이버멧

이두열 5 774 2011.06.24 09:10
이재용님 염려해 주심에 감사드립니다 .
그런데 어느귀인을  만나 .....난조용 이버멧 이라며 주셨습니다 .
사용해본 결과  아무 이상 없이 괜찬았습니다
그래서 저는 1 년에 1번 ~ 2번 비수기 때 사용 합니다 .

Comments

김용수 2011.06.24 11:25
  그럼 이것을 알곡모이와 석은것인가요
아님 굅 형태로 만든것인가요
알려주세요 저도 함 만들어 보게요
조충현 2011.06.24 12:59
  희석하여 직접투여 하기도하고요
100cc에 3방울 희석하여 주기도합니다
권대형 2011.06.24 13:38
  물에 녹는 이버멧( S-76)을 먹는 물에 희석하여 투여하기도 하며  방법은 일주일에 2~3번씩 2~3주간 투여합니다.
구교헌 2011.06.24 19:14
  호금조 동호회는 이머멧을 난조만들때 혼합하여 사용하드군요
예전 호금조 키울때 이머멧섞인 난조를  구입한 기억이나네요
이두열 2011.06.24 19:22
  김용수 아우님  제가올린 이버멧은 액체가 아니고 사료용 분말가루입니다 .
저는 메조  1 kg 에 이버멧 티스푼으로 2수저 날겨란 노른자 2개 에 .겨란 흰자체1개
유산균  티스푼 으로 반수저 이렇게 혼합하여  그늘에 말립니다 .
마음놓고 먹여도 아무 탈없습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 970 명
  • 오늘 방문자 7,133 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,645 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand