카사모정담란

올핸 글로스터보기가 어렵네요...

이재형 10 715 2011.06.24 14:45
네마리가 잘 크고 있습니다.
모자쓴녀석은 한마리만 보이네요...

Comments

김용수 2011.06.24 16:13
  ㅎㅎ 빨간입이 참 건강하게 보이네요
잘자라서 이쁘게 이소 되길 바랍니다
정병각 2011.06.24 17:26
  무더위 속에 마무리 잘하시길 바랍니다..
더욱이 글로스터들이라면 꼭 무사히 이소시키세요.
김상국 2011.06.24 18:31
  빨간 입이 꽃처럼 보입니다.
건강하게 잘 키우시길....^^
구교헌 2011.06.24 19:11
  둥지가 풍성합니다
마지막 번식이 되겟네요 마무리도 잘하시구요
김기곤 2011.06.24 21:24
  4마리 씩이나,,
마지막에 홈런이네요.
건강하게 자라길 바랍니다.
김영호 2011.06.25 08:24
  올해는 글로스터가 많이 보이질 않습니다.
저는 구경을 못하고 접었습니다.
고비넘긴 모습이 부럽습니다.
서장호 2011.06.25 08:46
  ㅎㅎ.. 정말 올해는 글로스터가 귀한 종이 될듯 합니다.
김태수 2011.06.25 09:30
  둥지가득 보기좋습니다.^^
이재형 2011.06.27 10:36
  기온이 떨어지니 성장속도가 잠시 주춤하는듯
합니다.
그렇다고 장마에 영양식을 많이 줄수도 없고...
진퇴양난임니다.
김대중 2011.06.28 09:08
  둥지의 재료가 참 좋습니다.  무엇입니까?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 473(2) 명
  • 오늘 방문자 8,536 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,048 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand